QBouNaZ Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 rewil s uaciastvovat na duraka v db drage..i polucil vtoroje mesto... p.s. sistema sdelana dlia muziki a ne dlia spl... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 13W7 и деревянная бита, очень гармонично смотрится. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 rewil s uaciastvovat na duraka v db drage..i polucil vtoroje mesto... p.s. sistema sdelana dlia muziki a ne dlia spl... Площадь сечения ФИ кажется маловата для них? у него же Хмах....маманегорюй....?! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 nuja ze govoriu sistema dlia muziki a ne dlia spl(sinusov) [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 13W7 и деревянная бита, очень гармонично смотрится. eto 12w6...:D [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 eto 12w6...:D да у меня уже просто JL это только семёрка, в общем оговорился я. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 да у меня уже просто JL это только семёрка, в общем оговорился я. :)..xotia u menia v nalii imejutsia i 2 12w7..:D [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 КАК Не странно мой первый результат 143.9 в ноябре етого года [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 alberto, наверно хотел сказать прошлого года)) team static drop Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 )))) da da tochno podmetil ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти