orenspl Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Нужен чисто повседнев! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Про сопротивление катушек у обоих участников ты забыл уточнить!:empathy2: Тебе мало того, что я указал мощность? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не знаю кто мощнее но са-12 1200-1500 не выдержит точно! придел это 1квт, и то греется после пары треков! 800 держит запросто. У него рмс 600. С ней он справляется и даже больше, но не в 2 раза! Два велика 1108 в мост каждый в 0,5 держит на повседнев аж бегом...::bb:: Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Два велика 1108 в мост каждый в 0,5 держит на повседнев аж бегом...::bb:: подтверждаю...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не знаю кто мощнее но са-12 1200-1500 не выдержит точно! придел это 1квт, и то греется после пары треков! 800 держит запросто. У него рмс 600. С ней он справляется и даже больше, но не в 2 раза! Кто тебе такое сказал? это твои догадки? или ты реально пользовался техникой Sundown?????:nea: у меня са15,(тот же мотор и те же 600ватт рмс что и у са12) усилитель сах1200,в 1 ом при нормальном питании играет полтора часа самых жёстких негров на около максимальной громкости, при этом об усил можно руку отморозить,а колпак саба еле еле теплее температуры тела!!! а в усилителе этом при реальных замерах далеко не 800ватт,название он своё оправдывает на 150%! п.с и вообще... опять назревают очередные дебаты между поклонниками сандаун и прочих брендов! каждому своё... всё познаётся в сравнении:hi: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Кто тебе такое сказал? это твои догадки? или ты реально пользовался техникой Sundown?????:nea: у меня са15,(тот же мотор и те же 600ватт рмс что и у са12) усилитель сах1200,в 1 ом при нормальном питании играет полтора часа самых жёстких негров на около максимальной громкости, при этом об усил можно руку отморозить,а колпак саба еле еле теплее температуры тела!!! а в усилителе этом при реальных замерах далеко не 800ватт,название он своё оправдывает на 150%! п.с и вообще... опять назревают очередные дебаты между поклонниками сандаун и прочих брендов! каждому своё... всё познаётся в сравнении:hi: если уж на то пошло. сам мерял в своем авто, со своим питанием? реальным импедансом? или слова? "Кто тебе такое сказал? это твои догадки?" Изменено 28 декабря, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) если уж на то пошло. сам мерял в своем авто, со своим питанием? реальным импедансом? или слова? "Кто тебе такое сказал? это твои догадки?" Мощность мерил не сам конечно, инфы на сайте сандаун полно... да и Гриша уже исписал 1000 страниц по этому поводу.. тут на форуме есть реальный замер в 2 ома.. а про температуру да,сам вчера проверял специально... питание конечно у меня не очень :) но испытывал в движении, ехал полтора часа по трассе без остановок с жёсткой громкостью! вот тут есть немного http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12685 вот ещё .. http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/82413-inital-sax-1200d-clamping/ Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мощность мерил не сам конечно, инфы на сайте сандаун полно... да и Гриша уже исписал 1000 страниц по этому поводу.. тут на форуме есть реальный замер в 2 ома.. а про температуру да,сам вчера проверял специально... питание конечно у меня не очень :) но испытывал в движении, ехал полтора часа по трассе без остановок с жёсткой громкостью! вот замерь сперва сам, потом будешь утверждать со 100% уверенностью ... а пока только слова DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вторая ссылка интереснее.... да и впрочем, что тут распинаться... я ничего ни кому доказывать не собираюсь... не верите... дело ваше! пользуетесь другими брендами?! пожалуйста! мерьте их мощность и хвалите своё!:hi: по вашему пусть в нём 300 ватт будет и из за этого дин не умирает... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 просто вы сильно яростно защищаете тот бренд которым обладаете покажи мне хоть один пост где я говорю что в сандале нет мощности этой или он не переварит столько? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 думаю драгстер всетаки по более выдержит ибо Илья в них от зедки не хило вливал проверено:good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не только Илья У Дмитрия тажа байда была::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не только Илья У Дмитрия тажа байда была::hair:: У Дмитрия простой З2 насколько помню,он послабее чем лв/хв Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У кого какое мнение? Кто кого? Мощность в обоих случаях 1200-1500 ватт. Повторюсь. Громче будет тот, у кого выше чувствительность. В:hi:сё просто. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 просто вы сильно яростно защищаете тот бренд которым обладаете покажи мне хоть один пост где я говорю что в сандале нет мощности этой или он не переварит столько? странный ты, какой кулик свое болото не хвалит??? а ваще за такие темы сразу бан надо, на недельку минимум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти