Den990 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вобщем бессмысленные споры! уже 4 листа отборного флуда и ни одного реального примера ,типо ... " был у меня такой то саб я ему ввалил столько то и он прожил столько то и жив до сих пор ,так что моё мнение что лучше такой а не такой....." бред короче.... смысла дальше не имеет споры продолжать.... начали с сабов, перешли на реальную мощность усей.... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 у меня драг жил получал под сраку от армады ,чуть пах совсем ,но ипашил дай бог 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 пестец неотвратим кажеца)))) Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А Г А :wacko2: 80 ватт там моща и ниипёт.. зато эрочки у вас прекрасные не воняют даже от кило..... ... если в САХ по вашим словам про кило речи даже не идёт а ватт 300 всего, то где ж это вы взяли такой усь который РЕАЛЬНЫЙ кило эрке вашей дал?? в спорт комплексе Олимпийский чтоли который там всю имеющуюся акустику качал? который размером с 2 машины? 2 эрки и м3а в полома-ну нет запаха,чес слово...и не надо кидать камни в чужой огород:praising: у каждого дина есть свои плюсы-минусы....все проехали. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А Г А :wacko2: 80 ватт там моща и ниипёт.. зато эрочки у вас прекрасные не воняют даже от кило..... ... если в САХ по вашим словам про кило речи даже не идёт а ватт 300 всего, то где ж это вы взяли такой усь который РЕАЛЬНЫЙ кило эрке вашей дал?? в спорт комплексе Олимпийский чтоли который там всю имеющуюся акустику качал? который размером с 2 машины? Уважаемый чувак, причитай что я написал, поюзай поиск, и не зал"пайся, такое ощущение что умнее тебя никого нет Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Уважаемый чувак, причитай что я написал, поюзай поиск, и не зал"пайся, такое ощущение что умнее тебя никого нет а по поводу кило на рку, stetsom 1r5h 2х омный, пашет в 1 ом, импенданс 2,5 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 splx124+fusion fca-4000D подключение в 1 ом импеданс 2,9 = 2700ват на повседнев и до сих пор работает и человека. splx-рудид Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ребята, я немного не понимаю всей этой темы!!! старая серия DWC они ушли в историю!!! и их не где нет в продаже, а новая серия DWC стоит других денег нежели СА и дины абсолютно разные Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а по поводу кило на рку, stetsom 1r5h 2х омный, пашет в 1 ом, импенданс 2,5 А еще они себя хорошо чувствовали себя от стертома 7к2д и от зютки (в последнем варианте Денис отжимал на боях без правил) Ах да я еще вспомнил две эрки 10 2+2 все в паралель и мост на 0.5 ом от двух дд м2, отлично играли часами у Вани в прадо. У меня было 2эрки в 0.5 ом от рф2000 реальный импеданс 1.2ом, мощность около 2квт стабильно 146 на музыке, и ничего... Зы. Чувак, а что ты можешь рассказать или поделись опытом а мы все вместе послушаем виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Из опыта: 1 кислота 75Ач + Стингер 2150 в багажнике. 2 Сандадя СА12 в 0,5 Ома от Сандаля 2500-ка - сабы греются ощутимо, но не воняют. Более 2 часов негров без остаовки на заведенную выжрали оба АКБ в ноль, сабы живы и трудятся по сей день. 2. Стингер 1500, 2 сандаля СА12 от 2500-ка в 1 Ом. Усь холодный, сабы греются чуть сильнее, чем температура тела, то есть едва теплые. 3. Кислота 75Ач, один СА12 и 2500-к в 1 Ом. Минут 10 слушается норм, потом саб начинает ощутимо греться. Долго не мучал, снял от греха подальше. ПРОСТО ОПЫТ! Драг не слушал-не видел-не готовил. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Из опыта: 1 кислота 75Ач + Стингер 2150 в багажнике. 2 Сандадя СА12 в 0,5 Ома от Сандаля 2500-ка - сабы греются ощутимо, но не воняют. Более 2 часов негров без остаовки на заведенную выжрали оба АКБ в ноль, сабы живы и трудятся по сей день. 2. Стингер 1500, 2 сандаля СА12 от 2500-ка в 1 Ом. Усь холодный, сабы греются чуть сильнее, чем температура тела, то есть едва теплые. 3. Кислота 75Ач, один СА12 и 2500-к в 1 Ом. Минут 10 слушается норм, потом саб начинает ощутимо греться. Долго не мучал, снял от греха подальше. ПРОСТО ОПЫТ! Драг не слушал-не видел-не готовил. новая ржака - "Кто твой СанДади?" :rofl2: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 новая ржака - "Кто твой СанДади?" :rofl2: Гриша, о таком все мечтают: сандали стали на столько популярными, что их начали подделывать:-) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти