denver054 Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У АМТ первый класс 2к стоит Первый 1000, последующие 500. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Первый 1000, последующие 500. Очень странно, мне ответственные лица предоставили другую инфу. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 xXx, Спрашивал у парней здесь на БК, при регистрации на этап в ЕКБ такой ценник был озвучен. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) $tepan, Зря так думаешь. У нас нет спонсоров, но мы купили мембер. По тому что в нашем регионе и так мало соревнований, пропускать не позволительная роскошь. Изменено 5 мая, 2017 пользователем stash757 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 stash757, Серег, у всех свои приоритеты и финансовые возможности. У вас тем более ПРОЕКТ, которому грех пылиться в гараже, поэтому катаете и пытаетесь урвать ВСЕ этапы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) stash757, Серег, у всех свои приоритеты и финансовые возможности. У вас тем более ПРОЕКТ, которому грех пылиться в гараже, поэтому катаете и пытаетесь урвать ВСЕ этапы. Согласен полностью. Всё это уже проходили, было время когда за участие не брали денег и так же было недовольство при введении платы за участие. У нас не проект, у нас хобби и на этапы мы катаем по старинке, для общения и веселого времяпрепровождения. Изменено 5 мая, 2017 пользователем stash757 Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Дорого, а так хотелось приехать( 27 мая приезжайте к нам. У нас ценник ниже за участие) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всем доброго дня. Вот и настал день *Х*, участники постепенно подтягиваются, иногородние уже тут. День прогназируется быть насыщенным, возможно и новые рекорды по давлению дб. По мере интересного буду выкладывать фото и результаты. Всем участникам желаю удачи) Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Судьи судят классы авто Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Следим. Жаль не получилось приехать( Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Вот чуть фоток Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ещё чуть Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Всем привет ! :hi: Добрался до Красноярска, до работы, до дома еще не добрался По этапу все было на отлично! все оперативно и профессионально ! :good: Все понравилось! Был очень рад увидеть всех ! $tepan, спасибо тебе за то, что свозил нас в шиномонтажку и сопроводили на площадку ! :hi::drinks: Ссылка на комментарий
Va$ilich Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 С удовольствием сходили вместе с сыном, жаль не дождались замеров. Спасибо большое организаторам и участникам!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти