X-Drive88 Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Подключил осциллограф в поисках квадрата на выходе. КВАДРАТА НЕТ! С моим гейном слушаю обычно на громкости 30-40 делений (Пионер 80). Замерял в 2 Ома. Малейший клип появляется на делениях 45 и выше. А динамик начинает вонять даже ниже 30 делений. То есть вонь точно не из-за усилителя, квадрата, питания т.п. Сигнал при валеве - чистейший синус! При увеличении громкости, и появлении квадрата на осциллографе, звук саба характерно искажается. p.s. Ради интереса, посмотрел сигнал с Пионера. Начиная с громкости 50 и выше - синуса нет, один квадрат :D Значит воняет из-за того, что играет треки сильно ниже настройки. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
sashadeg Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Собрал все рекомендации из этой темы на счет изменения короба. Хочешь, чтобы валило громче 2-х десяток - короб максимум на 60 литров а так попробуй 200 трубу и литров 70, удивишься под такую мощу литров 75 чистыми.и порт кв 180-190. длиной см 45-50. Для данных условий я бы делал на 160-й трубе, литров 65-70 чистых Рекомендации сильно разнятся:blush: Ну и в какую сторону мне двигать? В выходные надеюсь найду у кого прибор есть. Напомню, что на данный момент у меня Объем 74 литра. Площадь 255 кв.см. Длинна 57см Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 "Хочешь, чтобы валило громче 2-х десяток - короб максимум на 60 литров" Не думаю, что будет громче. "а так попробуй 200 трубу и литров 70, удивишься" Будет высокая настройка, опять же 39-40 Гц "под такую мощу литров 75 чистыми.и порт кв 180-190. длиной см 45-50." Маловат порт для такого объема. "Для данных условий я бы делал на 160-й трубе, литров 65-70 чистых" Вот это можно попробовать - 70 литров на 160 трубе длиной 53 См Или как я написал - 75 литров 230 квадратов порт длиной 65 См Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
sashadeg Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Или как я написал - 75 литров 230 квадратов порт длиной 65 См Пропустил видимо. Не заметил где вы это писали. Пока склоняюсь к варианту от DDMoscow на 160 трубе. 510-е на раскрывах из этой трубы просто божественно играли. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Что не сходится. У 1.900 заявка 2кВт в 1Ом и 1.3кВт в 2Ома. При коммутации двух дд510 в 1Ом, на синусе суммарно на пике летело ~1900Вт мощи. Замерял клещами. просто сказка какая то))) 1900 ватт при каком импедансе? раз мощщу смогли посчитать, следовательно и реальный импеданс считали) да и при 1900 - паре 10к дд 500й серии не айс, ох не айс ей будет) что то тут не так...) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sashadeg Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1900 ватт при каком импедансе? Как сейчас помню на вольтметре ~45 вольт, на клещах ~41 ампер. Вообще это оффтоп. Дальше обсуждать 510-е давайте другой теме или в ЛС. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Как сейчас помню на вольтметре ~45 вольт, на клещах ~41 ампер. Вообще это оффтоп. Дальше обсуждать 510-е давайте другой теме или в ЛС. номинальный импеданс при подключении 1 ом. реальный импеданс - 1 ом. сказка по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) p.s. Ради интереса' date=' посмотрел сигнал с Пионера. Начиная с громкости 50 и выше - синуса нет, один квадрат :D[/quote'] Вот тут вопрос какие настройки пионера и усилка. Чё то у меня сигнал до 54-56 крутится потом квадрат. А пока ситуация не в пользу Сабвуфера Изменено 13 мая, 2017 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sashadeg Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вот тут вопрос какие настройки пионера и усилка. Чё то у меня сигнал до 54-56 крутится потом квадрат. А пока ситуация не в пользу Сабвуфера С настройками все хорошо. Все улучшайзеры отключены, басбусты в ноль. Еще раз напомню основную проблему. Саб гоняет много воздуха, очень сильно греется, но при этом ощущения высокой громкости нет. Что 1000 раз спрашивать про настройки и усилители? На саб летит чистейший синус. Это уже должно отсечь все проблемы до короба. Проблема в нем. Ссылка на комментарий
AntonTomsk Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 может у тебя короб не герметичный... Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В чем проблема запилить новый короб на трубе? Сделай такой объем чтоб длина трубы не превышала 40-45 см. Либо поставь свой саб в коробе другому в машину. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Погодите посмотрел еще раз. У тебя 45вольт и 41ампер получилось при каком подключении? Ведь это почти чистый 1ом. Как так ты это сделал? Роста сопротивления чтоли нет? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 номинальный импеданс при подключении 1 ом. реальный импеданс - 1 ом. сказка Да, что-то тут не то. Если бы катушки были соединены в 0,5 Ом, тогда еще было бы понятно. Но на такую нагрузку Kicx 1.900 не рассчитан. Нужны реальные цифры замеров напряжения и тока, память иногда может подводить. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 не стал все читать.дак повысь настройку и усе.у тебя она слишком низкая.и повалит.у меня раньше пик на 24 вылазил.ветер дует как вентилятор.тачку рвет а не слышно.укоротил порт и огонь)))) Ссылка на комментарий
sashadeg Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 не стал все читать.дак повысь настройку и усе.у тебя она слишком низкая.и повалит.у меня раньше пик на 24 вылазил.ветер дует как вентилятор.тачку рвет а не слышно.укоротил порт и огонь)))) Евгений, это замер dd812 ? Если я укорочу порт, что делать с объемом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти