BELAMOR Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 ниразу в жизни не смотрел ни хоккей ни футбол)))) Я думаю, что футболисты и хоккеисты тоже не в курсе про авто звук... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Чехи не очень готовы на этом чемпионате, так же как и шведы (хоть все и говорят по групповому этапу что они фавориты) Сегодня наши раскатаю, причем убедительно. go pro Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Сегодня наши раскатаю' date=' причем убедительно[/quote'] как в воду глядел )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DV-28rus Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 3-0, Молодцы, да еще и Америкосы домой поехали, прям сказочное начало дня) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 хз как с Канадой сыграем... чую как в прошлый раз... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 наши раскатаю' date=' причем убедительно.[/quote'] Раскатать то раскатали, хотя не раскатали а выиграли и не очень убедительно! Америкосы домой поехали Это да, приятно! хз как с Канадой сыграем... Да интересный наверное матч будет, но блин у нас АМТ ещё завтра... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) не выйграют 100% . там канада рвёт и мечет! вы посмотрите с какой скоростью игроки там катят и движение их. нам до них далеко! такое ощущение у них нескончаемая батарейка) Нам поможет только чудо. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Что вы на наших раньше времени "бочку катите". Давайте посмотрим как пройдёт игра. Потом всё и обсудим. Всё таки за наших надо болеть до конца. (Я не про наших футболистов). Надо быть более патриотичными. Имхо. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 не выйграют 100% . там канада рвёт и мечет! вы посмотрите с какой скоростью игроки там катят и движение их. нам до них далеко! такое ощущение у них нескончаемая батарейка) Нам поможет только чудо. У них оборона по сравнению с тем годом страдает, пропускают от кого только можно, теже французы играли вполне себе с ними. С норвегией и белорусами грех было показывать медленный хоккей, фины этот чемп отыграли на уровне с немцами, так что пока рано судить как Наши сыграют с ними. Я думаю шайб будет достаточно много, и мы если и проиграем то в овер тайме, но надеюсь до этого не дойдет и выйграем 4:3 или 5:3. go pro Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Это не предсказуемо, Кузнецов может внести свою лепту, все же играет с ними. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 во сколько сегодня играем? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 во сколько сегодня играем? 16:10 по Москве Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Первый период напряженный и зрелищный. Пока по нолям. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Мля... Совсем забыл про игру. Полетел домой... Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Араааааа... 1:0))))) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти