Jump to content
Форум БасКлуб

ЧМ по Хоккею - 2017

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

наши раскатаю' date=' причем убедительно.[/quote']

Раскатать то раскатали, хотя не раскатали а выиграли и не очень убедительно!

Америкосы домой поехали

Это да, приятно!

хз как с Канадой сыграем...

Да интересный наверное матч будет, но блин у нас АМТ ещё завтра...

:peel:

SOUND QUALITY

не выйграют 100% . там канада рвёт и мечет! вы посмотрите с какой скоростью игроки там катят и движение их. нам до них далеко! такое ощущение у них нескончаемая батарейка) Нам поможет только чудо.

Edited by Санчино

Что вы на наших раньше времени "бочку катите". Давайте посмотрим как пройдёт игра. Потом всё и обсудим. Всё таки за наших надо болеть до конца. (Я не про наших футболистов). Надо быть более патриотичными.

Имхо.

PRIDE CAR AUDIO Пермский край

не выйграют 100% . там канада рвёт и мечет! вы посмотрите с какой скоростью игроки там катят и движение их. нам до них далеко! такое ощущение у них нескончаемая батарейка) Нам поможет только чудо.

У них оборона по сравнению с тем годом страдает, пропускают от кого только можно, теже французы играли вполне себе с ними. С норвегией и белорусами грех было показывать медленный хоккей, фины этот чемп отыграли на уровне с немцами, так что пока рано судить как Наши сыграют с ними. Я думаю шайб будет достаточно много, и мы если и проиграем то в овер тайме, но надеюсь до этого не дойдет и выйграем 4:3 или 5:3.

go pro