Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

регулятор басса, для усилителя (схема провода)

Nik(ee)

Рекомендуемые сообщения

такое дело, есть на усилке вход для регулятора басса, и есть сам регулятор(но от другого усилка, от Рокфорда) но нету провода. Обратился в одну шарагу, в которой делают различные кабеля на заказ, так вот они чтобы изготовить такой провод, хотят его схему, где бы её взять? обратился на этот, форум потомучто другой надежды у меня нет:pop:

вот фотки этого дела:

руглятор от рокфорда

72525097.jpg

49566477.jpg

вход на усилке:

26954429.jpg

57728808.jpg

142.8 db(45Hz) @ 94A

1055rms @ 2.2ohm

Скорее всего от рокфорда. На твой усь не пойдет регулятор. Что за усь?

Тебе нужно найти владельца. Такого же уся. И попросить чтобы снял схему или выложил подробные фотки регулятора.+ прозвонил провода от регулятора до уся. Тогда сравнив регулятор от рокфорда. Можно решать пойдет или нет.

А так 99% пустая трата времени и денег. Сделают тебе провод. А схема регулятора рокфорда другая. Ничего работать не будет.:wink:

Еще как вариант найти схему на твой усь. Вдруг там есть схема регулятора.:good::scratch_one-s_head::drinks:

переделать регулятор самому, установив радиоэлементы другого номинала или построить новый регулятор по схеме от уся на плате от имеющегося регулятора:wink:

Проблемно будет сделать без схемы.:wink: Читай нереально практически.(в принципе возможно но гемора:greeting:) Схему придется все равно додумывать самому.:scratch_one-s_head:

Схема нужна. Либо снятая с регулятора+прозвонка провода. Либо полная схема на усил и регулятор.(все это нужно на имеющийся усь)

Регулятор от рокфорда это 3-е в списке.:biggrin:

ясно) от моего уся врятли реально найти регулятор)) а ещё сложнее второго владельца, даже во всей стране не сыскать я думаю:biggrin: одним словом Bayerische Power:good:

142.8 db(45Hz) @ 94A

1055rms @ 2.2ohm

ясно) от моего уся врятли реально найти регулятор)) а ещё сложнее второго владельца, даже во всей стране не сыскать я думаю:biggrin: одним словом Bayerische Power:good:

Попробуй обратиться к грамотному мастеру. Можно сделать и без схемы.

(придется снимать с платы и :scratch_one-s_head: как это прикрутить к усю)

Может кто возьмется. Но мастер нужен реально шарящий.:wink::hi:

за 20$ можно куптиь регулятор который через RCA провода идёт, один и тотже ведь эффект будет?

142.8 db(45Hz) @ 94A

1055rms @ 2.2ohm

Попробуй обратиться к грамотному мастеру. Можно сделать и без схемы.

(придется снимать с платы и :scratch_one-s_head: как это прикрутить к усю)

Может кто возьмется. Но мастер нужен реально шарящий.:wink::hi:

По идее 4ре провода с уся, один плюс на питание светодиода, три провода на переменный резистор, из них один общая масса на светодиод...... :hi:

Праильно мысль излагаю?))) единственное что где на усе.... вскрывать нуно...

:pop:

НЕ думаю, Вовчег, что там питание на светодиод валит... ПРедставь какие наводки может "ловить" провод от регулятора до уся:wink: И сам переменник:wink: Кстати, это может быть и галетник, а не переменник....

В моем регуляторе куча планарщины напичкано, вплоть до транзисторов:wink:

Одним словом, все может оказаться не так просто, как кажется :biggrin:

Сори за тафталогию:hi:

У мну валит питание на светодиод, на другом усе(на регуляторе), на два светодиода, один питание, другой на защиту :hi:

:pop:

По идее 4ре провода с уся, один плюс на питание светодиода, три провода на переменный резистор, из них один общая масса на светодиод...... :hi:

Праильно мысль излагаю?))) единственное что где на усе.... вскрывать нуно...

Вполне возможно. Если в родном стоял резистор. А вдруг пошагово.:scratch_one-s_head::pardon: Лучше разобраться.

Как на самом деле. Иначе при срабатывании защиты загорится не светодиод . А вход уся.:wink:

Точно вскрывать без схемы обязательно и смотреть что куда. Верно мыслишь.:good::drinks:::new_russian::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...