Nik(ee) Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 такое дело, есть на усилке вход для регулятора басса, и есть сам регулятор(но от другого усилка, от Рокфорда) но нету провода. Обратился в одну шарагу, в которой делают различные кабеля на заказ, так вот они чтобы изготовить такой провод, хотят его схему, где бы её взять? обратился на этот, форум потомучто другой надежды у меня нет:pop: вот фотки этого дела: руглятор от рокфорда вход на усилке: 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Скорее всего от рокфорда. На твой усь не пойдет регулятор. Что за усь? Тебе нужно найти владельца. Такого же уся. И попросить чтобы снял схему или выложил подробные фотки регулятора.+ прозвонил провода от регулятора до уся. Тогда сравнив регулятор от рокфорда. Можно решать пойдет или нет. А так 99% пустая трата времени и денег. Сделают тебе провод. А схема регулятора рокфорда другая. Ничего работать не будет. Еще как вариант найти схему на твой усь. Вдруг там есть схема регулятора.:good::scratch_one-s_head::drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 переделать регулятор самому, установив радиоэлементы другого номинала или построить новый регулятор по схеме от уся на плате от имеющегося регулятора Проблемно будет сделать без схемы. Читай нереально практически.(в принципе возможно но гемора:greeting:) Схему придется все равно додумывать самому.:scratch_one-s_head: Схема нужна. Либо снятая с регулятора+прозвонка провода. Либо полная схема на усил и регулятор.(все это нужно на имеющийся усь) Регулятор от рокфорда это 3-е в списке. Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ясно) от моего уся врятли реально найти регулятор)) а ещё сложнее второго владельца, даже во всей стране не сыскать я думаю одним словом Bayerische Power:good: 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ясно) от моего уся врятли реально найти регулятор)) а ещё сложнее второго владельца, даже во всей стране не сыскать я думаю одним словом Bayerische Power:good: Попробуй обратиться к грамотному мастеру. Можно сделать и без схемы. (придется снимать с платы и :scratch_one-s_head: как это прикрутить к усю) Может кто возьмется. Но мастер нужен реально шарящий.:hi: Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 за 20$ можно куптиь регулятор который через RCA провода идёт, один и тотже ведь эффект будет? 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Попробуй обратиться к грамотному мастеру. Можно сделать и без схемы. (придется снимать с платы и :scratch_one-s_head: как это прикрутить к усю) Может кто возьмется. Но мастер нужен реально шарящий.:hi: По идее 4ре провода с уся, один плюс на питание светодиода, три провода на переменный резистор, из них один общая масса на светодиод...... :hi: Праильно мысль излагаю?))) единственное что где на усе.... вскрывать нуно... :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 НЕ думаю, Вовчег, что там питание на светодиод валит... ПРедставь какие наводки может "ловить" провод от регулятора до уся И сам переменник Кстати, это может быть и галетник, а не переменник.... В моем регуляторе куча планарщины напичкано, вплоть до транзисторов Одним словом, все может оказаться не так просто, как кажется Сори за тафталогию:hi: У мну валит питание на светодиод, на другом усе(на регуляторе), на два светодиода, один питание, другой на защиту :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 По идее 4ре провода с уся, один плюс на питание светодиода, три провода на переменный резистор, из них один общая масса на светодиод...... :hi: Праильно мысль излагаю?))) единственное что где на усе.... вскрывать нуно... Вполне возможно. Если в родном стоял резистор. А вдруг пошагово.:scratch_one-s_head::pardon: Лучше разобраться. Как на самом деле. Иначе при срабатывании защиты загорится не светодиод . А вход уся. Точно вскрывать без схемы обязательно и смотреть что куда. Верно мыслишь.:good::drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти