Русик Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем Привет. Всех с новым годом. Кто тут жаловался что нет интересных тем? Этот вопрос мучает меня на протяжении последних 2х лет. Вроде даже создавал где то такую тему. Но так ничего и не прояснил для себя. Думаю многим будет полезно. Из личного опыта могу сказать что сабы, настроенные ниже 40гц А салоне играют отлично, но при открывании багажника саб просто болтается туда сюда. А баса нет. Очень часто с таким сталкивался. Хочется уже побороть эту проблему. Очень многое как я понимаю зависит от параметров. Концертные динамики созданы для того чтоб играть в таких условиях. Но благодаря чему именно они так басят вне салона? На какие параметры смотреть? Еще я заметил что зажатие объемом чуть чуть выручает в этой ситуации. Сабы с высокой настройкой без салона звучат громче. Кто что думает по этому поводу. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Очень бы хотелось услышать от парней из новосиба что за ящик в эль гранде? Какая настройка? Какой объем? Порт обычный или экспо? Был очень приятно удивлен тем как эта машина играет с открытым багажником. Бас очень плотный, глубокий и громкий. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Руслан это ты сибе хочиш стрельнуть такой корпус:good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну не мешало бы уже разобраться почему так.... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тоже так сказать эксперементировал). Ящик 45 л. 47-48 Гц, 12". На открытом воздухе играет, негры даже плотненько отыгрывают, быстро. В машине гул, негров не слышно практически, самый низ. Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 наверно потому что салон представляет собой большой зя и поэтому когда фи суют в тачку получается как большой зя, а на улице получается как фи за счёт того что воздух легко проходит. а в салоне замкнутое пространство и функционированию воздуха нет. Чисто мне так кажется а на деле может и не так Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а зачем открывать богажник?смысл какой? вот у меня настройка 30 мне выше не нравиться с открытой дверью мне очень громко и басс хороший Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Купи фанеры еще один лист Женя. Сделаю тебе на каникулах еще один ящик. Этот обратно ставить уже не захочешь. Обещаю))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 БП - дин нагружен всегда :pop: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вот у Илюши Маклакова(Маклай) очень хорошо играет с открытым багажником! а всё потому! что порт нагружен! тоесть прям перед портом(в сантиметрах 10-15) уже багажный подъём) и поэтому стрит басит с открытым багажником! ещё в этом плане площадь дифузора рулит) у меня с открытым багажником басс тоже есть) хоть и порт и динамики вверх направлены .... и настройка около 35... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Купи фанеры еще один лист Женя. Сделаю тебе на каникулах еще один ящик. Этот обратно ставить уже не захочешь. Обещаю))) есть ведь у меня один лист щас в гараже стоит давай зделаем:good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В Элъгранде что с открытым,что с закрытым багажником-калбасит дайбог. Мне болъше с открытым нравится. Истина в яйце-а оно в Элъгранде 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Зачем открывать багажник? Открыл двери вот тебе БП получается. У меня 15 ка в двенаре так играет FI BTL N3 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Зачем открывать багажник? Открыл двери вот тебе БП получается. У меня 15 ка в двенаре так играет ну и я про тоже Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 У меня седан. раньше саб 12-ка был направлен портом и дином в номер,играл ТОЛЬКО с закрытым багажником, с открытым басс практически пропадал. сейчас стоит 15-ка, дин и порт в полку,такой ящик играет гораздо лучше при открытом багажнике,но потери всё равно ощущаются при открытии... сейчас играет ощутимо громче при открытии передней двери... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти