Gumel Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Den990 Значит объем короба надо увеличить) У меня вообще короб в багажнике ток и играет, причем только в закрытом) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Все просто, большинство авто сабов жмут за счет большого хода, на открытом пространстве жать безполезно, а концертники давят за счет площади и скорости. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Den990 Значит объем короба надо увеличить) У меня вообще короб в багажнике ток и играет, причем только в закрытом) ты имеешь ввиду увел. короб чтоб на открытие двери не реагировал?? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 очень интересная темка надо бы найти компромисс или хотя бы средства для того чтоб добится баса и в салоне и при открытом багажнике:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Den990 да тогда рагировать на открытие не будет. А по поводу давит или нет, саб в угол багажника, настройку повыше вот вам и басс на улице с открытым багажником, тут прикол в чём, СПЛЬные сабы в СПЛЬных коробах должны и с открытым багажником играть громко ИМХО. Мож я не прав. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 -Я думаю, всё дело в длинах волн. -Ещё зависит от резонансной частоты багажника и кузова,ведь если частота около 50-60Гц,то при открытом багажнике звук громкий. -Ещё не стоит забывать о графиках в открытом пространстве и в машине.Если вы посмотрите на графики своих сабов без учёта резонанса авто,то увидите спад ниже 40Гц(не у всех,у кого то и на 30 подъём сохраняется в открытом пространстве) -Человеческое ухо не слышит частоты ниже 16Гц,а поэтому при приближении к этой частоте наблюдается спад громкости. Если учесть все эти факторы,то и получится,что при открытом багажнике тише колбасит:music: НО не надо говорить,а как же у некоторых играет...Я написал,что некоторые настраивают свои сабы так,что в открытом пространстве у них подъём на 30Гц,поэтому и играет.Ещё и площадь играет роль Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А как вы думаете , чувствительность сабвуферов влияет на этот фактор ? Ведь эстрада все с высочайшей чуйкой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти