yahoo Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Уважаемые участники, Приглашаем Вас посетить этап Чемпионата России по автозвуку в формате DBBATTLE в городе Новосибирске 27 мая 2017 года! Соревнования будут проходить на площадке автопарка Н54 Регистрация по ссылке http://dbbattle.com/?s=register®id=27 Регистрация закрывается 26 мая в 14:00 по московскому времени (18:00 по Новосибирску) Изменено 22 мая, 2017 пользователем yahoo dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 всем привет ! а что в Новосибирске морозы до сих пор ?) Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 всем привет ! а что в Новосибирске морозы до сих пор ?) Да нет, вроде, типичная сибирская весна HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) А почему тогда ни кто не регистрируется?? Изменено 20 мая, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А почему тогда ни кто не регистрируется?? 3-4 недели назад регистрировался, ответа не было еще Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 3-4 недели назад регистрировался, ответа не было еще сейчас всем приходят уведомления на почту, тогда еще не было. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Zo4a Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Я тоже зарегистрирован уже недели 2-3 назад. Почти с открытием регистрации. А когда будет известно расписание мероприятия? Изменено 22 мая, 2017 пользователем Zo4a Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Заезд на площадку с 8 до 9 часов. С 9 до 10 растановка по классам и регистрация С 10 начало судейства по классам. В 11 торжественное открытие соревнований В 20 награждение победителей. В течении всего дня на площадке развлекательные конкурсы со зрителями. Розыгрыш ценных призов от партнеров. Интерактивные развлечения. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Сколько стоимость участия? Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Zo4a Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Сколько стоимость участия? Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk 500 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Мне пока не пришло на почту подтверждение регистрации. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Мне пока не пришло на почту подтверждение регистрации. регистрация прошла. проверьте ящик, может в спам откинуло dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Информация для участников из других городов. На площадке где будут проходить соревнования есть автомойка. Если есть необходимость можем открыть ее в 6 утра. Отпишитесь пожалуйста тут кому это интересно. Просто нужно понимание выводить утром мойщиков или нет. Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Информация для участников из других городов. На площадке где будут проходить соревнования есть автомойка. Если есть необходимость можем открыть ее в 6 утра. Отпишитесь пожалуйста тут кому это интересно. Просто нужно понимание выводить утром мойщиков или нет. Интересно, я однозначно буду мыться перед заездом на площадку. Думаю и все алтайцы кто поедет тоже будут. Даже судя по мошкаре, которая неплохо налипнет по дороге HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти