Nastradamus Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю всех обладателей техники DC Audio и тех, кто еще только собирается пополнить наши ряды, с Новым 2011 Годом! В новом году у компании запланированы анонсы достаточно интересных новинок, в серию пойдет долгожданный Нео, будет модернизирован 4XL (Team DC Audio), новый год обещает быть интересным :good: Я в свою очередь постараюсь сделать максимально доступные цены на всю продукцию DC Audio и обеспечить должный уровень сервиса и поддержки для всех пользователей DC Audio :hi: От себя пожелаю Всем здоровья и гармонии в душе, в семье - мира и взаимопонимания, в работе – творческой реализации и карьерного роста, в финансах - стабильности и достатка! Team DC Audio Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю всех любителей ураганного баса!!!с наступившим творческим 2011годом!!!! вот такое вино DC мне подарил наш капитан удача(денис спасибо):flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 с наступившим парни.. ураган басс, самое главное берегите здоровья себе и своим близким, с уважением любитель ураганного басса.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Поздравляю всех любителей ураганного баса!!!с наступившим творческим 2011годом!!!! вот такое вино DC мне подарил наш капитан удача(денис спасибо):flag_of_truce: Пожалуйста! С уважением, ваш Капитан Удача:drinks: :lol::lol::lol: Изменено 4 января, 2011 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) оставьте хоть крышку понюхать:wacko2: Изменено 4 января, 2011 пользователем Nastradamus виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения