RB72 Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 SoloX 12 vs. DD 3512 что надует больше? (2+2) (2+2) впрочем равные условия их работы, проводка и машина не меняются, усилители два штуки кикер 2500.1, по одному на катушку. вопрос чисто для спора между фанатами кикер и ДД)))) Ссылка на комментарий
Donatas Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ja dumaju sto vigrit DD , Tolkio mnie intieriesujit podkliucienijie, po katuski!! Ni luscie dat rabotat odnomu usilitieliu,na 1 ohm???? DDaudio distributor v Litvie REaudio distributor v Litvie U-dimension distributor v Litvie Stinger distributor v Litvie:winner_first::winner_first: Ссылка на комментарий
Гость juriz Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 + za DD, potomu 4to uz DD podves (naruznij) mjag4e, leg4e poddajotsja (tjanestja), a pri etoj mos4nosti eto uzhe vazho Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 результат у DD будет больше, мы уже проводили этот тест в машине Маклая(только 9512 vs solox12), тогда DD слил несколько десяток, но все было в разных корпусах, а мой корпус тогда был далеко не в лучшей форме... сравнение не совсем справедливое и безинформативное, тоже хотели подурачиться и подурачились... :-) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 + za DD, potomu 4to uz DD podves (naruznij) mjag4e, leg4e poddajotsja (tjanestja), a pri etoj mos4nosti eto uzhe vazho Расскажите всем,пожалуйста,какая взаимосвязь мягкости подвеса и получаемой жёсткости подвижной системы в целом?В обоих динамиках подвес из пены,так что тут всё нормально.Сколько раз надо сказать,что упркгость подвеса,как такового,в стандартных конструкциях почти не влияет на полученную жёсткость,всё достигается ШАЙБАМИ. Теперь по сути вопроса-солох значительно тяжелее,что сводит на нет преимущёства большей площади диффузора,скорее всего с 3512 удастся больше снять,но не намного,разница не будет более 1 дБ,я так думаю. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Расскажите всем,пожалуйста,какая взаимосвязь мягкости подвеса и получаемой жёсткости подвижной системы в целом?В обоих динамиках подвес из пены,так что тут всё нормально.Сколько раз надо сказать,что упркгость подвеса,как такового,в стандартных конструкциях почти не влияет на полученную жёсткость,всё достигается ШАЙБАМИ. Теперь по сути вопроса-солох значительно тяжелее,что сводит на нет преимущёства большей площади диффузора,скорее всего с 3512 удастся больше снять,но не намного,разница не будет более 1 дБ,я так думаю. basshead - мозг управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 SoloX 12 vs. DD 3512 что надует больше? (2+2) (2+2) впрочем равные условия их работы, проводка и машина не меняются, усилители два штуки кикер 2500.1, по одному на катушку. вопрос чисто для спора между фанатами кикер и ДД)))) а если дд с катушками 1,5+1,5????:crazy: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Теперь понятно кому кирюха свой наборчег впулил Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Теперь понятно кому кирюха свой наборчег впулил прикол поймал что ли?? Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Теперь понятно кому кирюха свой наборчег впулил че за юмор а? Ссылка на комментарий
spec72 Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 привет .... мне сёдня Слава рассказал(Автобосс) про вашу проблему..... стукни в Аську,потрещим по поводу продажи саба и демфера....::hair:: машину то всёравно продал,а вот музло осталось.... как то не охота в крузака200-у лезть.... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Может не так выразился? Извините если кого шуткой обидел. Просто недавно знакомый как раз продал ДД3512 и 2*кикера 2500. Его кирил зовут. Вот и подумал, что это вы у него купили п.с. ништяки зачетные кстати:good: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 SoloX 12 vs. DD 3512 что надует больше? (2+2) (2+2) впрочем равные условия их работы, проводка и машина не меняются, усилители два штуки кикер 2500.1, по одному на катушку. вопрос чисто для спора между фанатами кикер и ДД)))) Давно работаю с Кикером, но не могу сказать, что я ФАНАТ. Мне нравится этот дин , тому есть много положительных факторов, в том числе быстрая замена подвижки на соревнованиях и его выносливость на повседневке. Подвижка последнего образца- в грамотных руках- вообще неубиваемая. Ракин Андрей пробовал вешать два DD Z2 в мост на один Солокс12 с катушками 4+4, при этом показал очень приличный результат.. подвижка осталась целой.... DD- вещь стоящая, не раз держал в руках 35 серию- качественно и надёжно собранный дин, завтра у меня в боксе будет DD 3512 c катушками 1+1, если хотите могу провести эксперимент, сделать замеры в Ваз 2112 с усем DD M3, понятно что М3 более выгодно использовать на 0,5 ома . Кикер соло 12 у меня с катушками 2+2, поэтому эксперимент будет не с равными условиями, тем более ящики немного разные по обьёму, но всё равно интересно.. Может быть если времени хватит потом то же самое проделаю в своей машине Ваз 2109, с усем SS 6500D . Только бы не здох в 0,5 ома.. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Может не так выразился? Извините если кого шуткой обидел. Просто недавно знакомый как раз продал ДД3512 и 2*кикера 2500. Его кирил зовут. Вот и подумал, что это вы у него купили п.с. ништяки зачетные кстати:good: обидется я не могу, могу только сделать выводы. Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 кому Кирил голову продал я не знаю а усилки мы забрали, только они были не его а Максима(LEMAX). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти