dBDRAG Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 !!!!Внимание! БЕСПЛАТНОЕ участие и вход!!! 3 июня 2017, в г. Ставрополе состоится официальный 1Х этап Чемпионата мира по неограниченному звуковому давлению в формате dB Drag Racing и Bass Race. Мероприятие будет проходить совместно с крупнейшим авто-мото фестивалем "Парковка" Место проведения: г. Ставрополь, площадь Ленина Схема проезда: Оффтоп ‼ВНИМАНИЕ‼ Обязательная регистрация‼ ⚠На сайте - http://parkovka26.ru ⚠На сайте - https://dbdra.ru/stages/230 Список отрытых классов: Street Stock 500 Street Stock 1k Street Stock 2k Street Stock 5k Street Stock NL Street Trunk 5k Super Street NW Super Street 5+ Super Street Х Extreme NL Bass race 120-129.9 130-139.9 140-149.9 Регламент мероприятия: 07:00-08:00 Заезд и регистрация 8:00-10:00 Судейство автомобилей на площадке 10:00-12:00 Квалификация dB Drag Racing и Bass Race 12:00-16:00 Раунды на выбывание dB Drag Racing 16:30-18:00 Раунды на выбывание Bass Race 19:00-19:30 Награждение Генеральный спонсор мероприятия компания Deaf Bonce Официальный партнер мероприятия компания SWAT Организатор мероприятия - Фестиваль "Парковка" С официальными брендами можно ознакомиться по ссылке: https://dbdra.ru/partner Регламент участия в форматах dB Drag Racing и Bass Race: Оффтоп Стоимость участия: - 2000 рублей за dB Drag Racing и 2000 рублей за BassRace! * Предварительная регистрация на этап на сайте dbdra.ru – скидка 50% ** Наличие действительного dB DRA Membership ID на сезон 2017 года (http://www.termpro.com) – скидка 50% Минимальная стоимость участия при наличии двух скидок – 1000 рублей за 2 формата Стоимость участия при регистрации команды: - 4000 рублей за dB Drag Racing и 4000 рублей за Bass Race. * Предварительная регистрация на этап на сайте dbdra.ru – скидка 50% ** Наличие действительного dB DRA Membership ID на сезон 2017 года (http://www.termpro.com) – скидка 50% ***Скидка за официальное партнерство – 50% Минимальная стоимость участия при наличии всех скидок – 1000 рублей за 2 формата Регламент по нанесению рекламной информации на автомобили участников Если Вы являетесь ярым поклонником автозвука и размещаете логотип производителя акустики на элементах автомобиля, то Вам необходимо удостовериться является ли размещаемый бренд официальным партнером ассоциации dB DRA! Как и в прошлом году действуют ограничения на размещение информации о брендах (на кузове, стеклах, интерьере и других элементах автомобиля) которые не являются официальными партнерами наших соревнований! Въезд и участие возможно если не нарушаются правила размещения сторонних рекламных материалов (логотипы брендов, не являющихся партнерами ассоциации dB DRA в РФ), или автомобиль будет классифицирован как демокар*(стоимость участия демокара значительно отличается от обычной цены) Правила размещения рекламных материалов на видимых частях автомобиля – допускается размещение наклеек, брендов, не являющихся партнером ассоциации dB Drag Racing в Российской Федерации размером 3 на 10 сантиметров в количестве не более 2 штук. Все остальные рекламные материалы должны быть удалены с кузова автомобиля (заклеивание рекламных материалов не допускается). В противном случае автомобиль будет классифицироваться как демокар*. Уважаемые спортсмены и любители автозвука! Во избежание конфликтных ситуаций на площадке, связанных с требованиями нашего формата, изложенными выше, настоятельно рекомендуем Вам, ещё до начала соревновательного сезона, уточнять у представителей брендов, чьи логотипы размещены на вашем автомобиле, являются ли они партнёрами ассоциации dB DRA! Это позволит всем нам сохранить позитивную и дружескую атмосферу на площадке и не допустить ненужных споров! Стоимость участия для демокаров: - Цена въезда для автомобилей, классифицируемых, как демокар* с площадью рекламных материалов не превышающей 20% от видимых частей покрытия автомобиля (таковыми считаются все автомобили с любыми рекламными материалами брендов, не являющихся партнерами ассоциации dB DRA в РФ) составляет 5000** рублей! - Цена въезда для автомобилей, классифицируемых, как демокар* с площадью рекламных материалов превышающей 20% от видимых частей покрытия автомобиля (таковыми считаются все автомобили с любыми рекламными материалами брендов, не являющихся партнерами ассоциации dB DRA в РФ) составляет 25000** рублей! **Стоимость въезда для демокаров на этапы формата 4Х устанавливается ассоциацией отдельно и может отличаться от написанной в тексте выше цены. Важная информация по участию в этапах формата мультипоинт 2Х, 3Х, 4Х, а также региональных и национального финалов соревнований формата dB Drag Racing и Bass Race. В 2017 году участие в этапах формата мультипоинт допускается только при наличии действующего dB DRA Membership ID на сезон 2017 года. Mebership ID можно будет приобрести у представителей ассоциации в вашем регионе, а также непосредственно на площадке перед въездом на территорию проведения соревнований. Цена dB DRA Membership ID на сезон 2017 года составляет 3000 рублей, участникам, которые заблаговременно оформили заказ и внесли 100% предоплату у представителей ассоциации, предоставляется скидка в размере 50%, цена dB DRA Membership ID на сезон 2017 года в этом случае составит 1500 рублей. Контакты представителей ассоциации в регионах, у которых можно приобрести dB DRA Membership ID: Сергей Ремизов Сибирь Евгений Фоточкин Сибирь Леон Заболотный Дальний Восток Nikolay Zakamskiy Дальний Восток Дмитрий Баранов Центральная Россия Данил Челушкин Повольжье Анатолий Толоконцев ХМАО-ЯНАО Royal Sound Казахстан Танюшка Ломакина Юг Дмитрий Бушуев Урал Ссылка на правила http://dbdra.ru/pages/terms Предварительная регистрация на сайте открыта: https://dbdra.ru/stages/230 Внимание! На территории проведения соревнований dB Drag Racing и Bass Race строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ употребление любых алкогольных напитков В случае несоблюдения данного правила участник соревнований не допускается к замерам звукового давления и подлежит дисквалификации с площадки! Повторное нарушение карается дисквалификацией на весь соревновательный сезон (1 год) Мы за здоровый образ жизни! Напоминаем, заезд участников будет осуществляться 3 июня с 7:00 до 9:00 утра со стороны ул.Дзержинского! Охрану правопорядка будут осуществлять экипажи ДПС! Поэтому, убедительная просьба, не нарушать звуковой тишины и покоя граждан до открытия фестиваля! Если у Вас имеется тонировка, так же, убедительная просьба, демонтировать ее на время фестиваля! Автомобили, имеющие тонировку передних и лобового стекла, на фестиваль не допускаются! Автомойки поблизости, указаны на карте, как самообслуживания так и с сервисом. Если будет необходимость, на въездах в город будут стоять сопроводительные автомобили! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чемоданы с Ростова ещё не разобраны!:good: Будем! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чемоданы с Ростова ещё не разобраны!:good: Будем! Виталик ты везде успеваешь поучаствовать КРАСАВЧИК!:good: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Виталик ты везде успеваешь поучаствовать КРАСАВЧИК!:good: Давай десматч Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Давай десматч я тоже за десматч)) тогда точно прилечу на всех парусах Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Виталик ты везде успеваешь поучаствовать КРАСАВЧИК! Давай десматч Для меня съездить на соревнования, это лучше чем секас Ну а потом награда само собой находит героя:blush: Изменено 1 июня, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 я тоже за десматч)) тогда точно прилечу на всех парусах дефматч могу для желающих вне зачета включить:good: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 дефматч могу для желающих вне зачета включить:good: плюсую за дефматч... Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Для меня съездить на соревнования, это лучше чем секас Ну а потом награда само собой находит героя:blush: А съездить на бесплатные соревнования, это лучше чем два секаса Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Подскажите пожалуйста,если я еду на дбдраг,то мне нужно только на сайте дБ драг регистрироваться или на сайте парковка тоже можно?потому что время протянул а на дБ драг уже не принимает,пишет закончилась регистрация((( Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А съездить на бесплатные соревнования' date=' это лучше чем два секаса[/quote'] С твоей то аватаркой? Тут я бы поспорил -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Подскажите пожалуйста,если я еду на дбдраг,то мне нужно только на сайте дБ драг регистрироваться или на сайте парковка тоже можно?потому что время протянул а на дБ драг уже не принимает,пишет закончилась регистрация((( Раз соревки бесплатные регаться наверно не обязательно Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Зачётные калитки Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Спасибо за соревнования!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти