STRADIVARI Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а акум был, сколько ему было? он был новый у тебя? просто Антонов(я думаю ты понял о ком я) мне говорит(точней можно сказать усерается) что тестили уже пяти летние акумы которые проехали уже не одно соревнование,такли это? главное озвучь его цену и тогда всё станет ясно Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 главное озвучь его цену и тогда всё станет ясно извени цену не могу озвучить, скажу только одно что дешевле чем хавкер но не очень много пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а цена? в розницу космос 950 долларов как чугунный мост:sarcastic: пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 не ну если тока пантить на районе...типа опа зацыните....у вас канденсатор...а у мну вон -граунд зеро -аккумулятар аж 5 штук + банка гзбп 2,6000:sarcastic: пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а цена на аккум гз? ;) 477уе за 12.3500 пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Аккумуляторная батарея GZBP 12.5000 Тех. данные Тип: 12 Volt 120 Ah сила тока 5000 Amp, Внутреннее сопротивление: 4,5 milliohm L x W x H: 330 x 172 x 214 mm /11.18" x 6.77" x 8.43" Вес – 34,2 кг а этот можно сравнить? это конкурент не 400-му хавкеру а скорей 540-му 540 кстати под полтос весит BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 извени цену не могу озвучить, скажу только одно что дешевле чем хавкер но не очень много в розницу космос 950 долларов как чугунный мост:sarcastic: аж 5 штук + банка гзбп 2,6000:sarcastic: 477уе за 12.3500 что то ты сам себе противоречишь...то дешевле хавкера,то космос.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 что то ты сам себе противоречишь...то дешевле хавкера,то космос.... GZBP 12.5000 стоит950уе GZBP 12.3500 стоит477уе а есть возможность привезти дешевле чем эти цены пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 GZBP 12.5000 стоит950уе GZBP 12.3500 стоит477уе а есть возможность привезти дешевле чем эти цены а смысл,если хавкер В РАЗЫ дешевле ??? да ещё и по хар-кам ловчее.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сергей, вези и сравнивай, тебе будет проще всего их заполучить и потестировать! Тут мало кто может по ним сказать, не популярные. А цена это конечно очень важный фактор! Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 про цены спору нету,еслебы они производились в китае то былибы цены на уровне с хавкером а то мож и того дешевле,но пока продолжают делать в Словении пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 про цены спору нету,еслебы они производились в китае то былибы цены на уровне с хавкером а то мож и того дешевле,но пока продолжают делать в Словении Если следовать вашей логике, то если хавкеры начнут делать в китае то они будут стоить дешевле подольских кислотников)))))) С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Оптима показала себя лучше по просадкам , чем ГроундЗиро , хотя заявка у ГроундЗиро в 2 раза выше. ГроундЗиро был куплен новым , а оптима была б/у. Если сравнивать хавкер 300 и Гз 12.2500 в моём случае + 0.3 дб , на уровне за 150 дб. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3915 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а акум был, сколько ему было? он был новый у тебя? просто Антонов(я думаю ты понял о ком я) мне говорит(точней можно сказать усерается) что тестили уже пяти летние акумы которые проехали уже не одно соревнование,такли это? акум был новый, было это когда Антонова еще в айдиэс не было это конкурент не 400-му хавкеру а скорей 540-му 540 кстати под полтос весит это конкурент 300му , до 400го он близко не дотянет про цены спору нету,еслебы они производились в китае то былибы цены на уровне с хавкером а то мож и того дешевле,но пока продолжают делать в Словении а чем словения лучше/дороже китая? хавкеры кстати на другом крнтененте делаются. BIOHAZ:bye: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Оптима показала себя лучше по просадкам , чем ГроундЗиро , хотя заявка у ГроундЗиро в 2 раза выше. ГроундЗиро был куплен новым , а оптима была б/у. Если сравнивать хавкер 300 и Гз 12.2500 в моём случае + 0.3 дб , на уровне за 150 дб. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3915 что-то маленькая разница получилась BIOHAZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти