Гость suff1 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 стал передомной вопрос ребром...что себе взять...JBL gto1202D 2 ШТУКА.....ИЛИ ALPINE рку.... Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Смотря для чего тебе они нужны.... JBL более музыкальные сабы... ну а эрки как известно давилки натуральные:hi: Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я за жбл:blum1: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 стал передомной вопрос ребром...что себе взять...JBL gto1202D 2 ШТУКА.....ИЛИ ALPINE рку.... два саба по плошади поболя будет да и погромче, да и рки хто сказал шо он ток давильный он тож отыгрывать будет музяку! с наступившим братья! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость suff1 Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 у меня сейчас стоит один JBL GTO в корпусе с фазиком на 50 герц стоит в 15шке...на замере выдул 130.6дб,а парень был с ркой выдул 136.8дб....вот я и задумался... Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 у меня сейчас стоит один JBL GTO в корпусе с фазиком на 50 герц стоит в 15шке...на замере выдул 130.6дб,а парень был с ркой выдул 136.8дб....вот я и задумался... че думать то, разные дины. оформление тож полюбому. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 че думать то, разные дины. оформление тож полюбому. Да и усилы поди разные Ссылка на комментарий
Гость suff1 Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну да .у меня 180 ватт со всеми искажениями...а у него 2 кикса по киловату....так разница не значительная.я и не думал что такой результат будет... Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 у меня сейчас стоит один JBL GTO в корпусе с фазиком на 50 герц стоит в 15шке...на замере выдул 130.6дб,а парень был с ркой выдул 136.8дб....вот я и задумался... это не показатель!тут куча причин,начиная от корпуса(литраж,настройка),кончая тем же моником 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Гость suff1 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 это не показатель!тут куча причин,начиная от корпуса(литраж,настройка),кончая тем же моником ды к я же и говорю что у меня с ркой разница не большая у меня фазик на 50 Гц.у рки 58Гц...литраж одинаковый...я что хочу узнать!! скок можно выдуть на 2х JBL... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мне кажется чтоб ты из этого не взял не прогадаешь если для соревнований и повседнева то по мне лучше будет взять Альпы(поговаривают бас приятный у них и глубина неплохая) . У нас SPL гости с Омска приезжали 2 Альпа стояли само сабой в опенэйр (синии цветом 12тые не помню класс, но не Р-ки ) и выдавили 142 дб и я тогда задумался ):scratch_one-s_head: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 У тя результат хороший, но 6 дб это помойму 2 раза громче на деле получаеться ) может и ощибаюсь Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Гость suff1 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 эрки горят на повседневе мне говорили..а ЖБЛ говорят сильные...думаю всетаки возьму ЖБЛ Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот думаю себе такой же взять только JBL GTO-1502D паспорту 100литров ФИ на 30 Гц, но сильно низковато будет 30 ??? Хотя ребята тут советовали чтоб не парился и делал по паспорту) Мож кто строил саб на этой голове поделитесь готовым решением почему-то хочу щелевой порт попробовать. И на какую частоту настроить лучше в прогах по расчёту короба не бум бум сразу предупрежу) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 если чесно тут сравнивать нечего, был обладателем даного джбл, скажу прямо это не дин а дерьмо, на нем можно послушать только жесткий клубняк и все. И то не сильно, у меня один стоял, и очень сильно ванял. После купил р-ку, звук на много лучше, и на много мощнее. Да и еще джбл вообще не играет на морозе, в минус 10 его в 2 раза хуже слышно, в минус 20 вообще почти не слышно Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти