Dr Kazay Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Гуру посоветуйте. Есть вот такая вот система. Моноблок - Kicх Tornado 2500.1 Генератор штатный - 110А АГМ - 60Аh Exide Протяжки ПВ3 (ПуГВ) - 50кв мм Разминусовка кузова и дубляж с генератора. Сейчас стоит Ural Bulava 15". Есть ли смысл ставить Patriot - или я его клипом зажарю, т.к питания не хватит для него? Думаю чистыми 1200-1600Вт выдает система максимум. Вот решил АЧХ запилить в Спикершопе. И вот что получилось в моем Коробе. Короб - 122л чистыми. Настрйока 34-35Гц. Порт 385кв см Красный это BULАVA и Желтым - PATRIOT Странно почему Bulava отыгрывает полку шире и усиление у нее лучше? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Dr Kazay Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В соседней теме уже отписал по данному вопросу Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 для каждого саба нужен свой короб Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 caldina959, Согласен. Но я по Спикершопу подбирал - примерно такой короб и выходит Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 120л для патриота маловато, литров 140 было бы отлично ::hair:: Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 caldina959, Я в итоге DD715 взял :))))) Еле нашел. Думал их вообще не продают! Ссылка на комментарий
mitol4ig Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 caldina959, Я в итоге DD715 взял :))))) Еле нашел. Думал их вообще не продают! Доволен ДДшкой? Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 mitol4ig, Пока похуже валит чем булава. Но булава мягкая была сразу. Как желе :) А DD - дико жесткая. Можно чайник поставить - не прогнется даже :)) Но бас более точный у DD. И играет более напористо! У меня DD 712 был - сначала не впечатлил - но как размялся - через 3-5 месяцев - жесть что творил!! Булова сразу вставил - и валила на все деньги. Даже мне показалось не хуже чем мой сгоревший SQ HDS 315 Так что DD мять и мять. Я думаю будет круче чем булава!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Дмитрив Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 120л для патриота маловато, литров 140 было бы отлично ::hair:: 140 куда столько ему!? Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 На графики особо не смотри - кузов машины сильно меняет картину. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 140 куда столько ему!? Проверено - ему нормально живется в таких и даже больших объемах. Главное - не жадничать с площадью порта Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти