Гость Малыш Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Если: - межблочные кабели подключены только ко входу усилителя, и фон есть - при отключении межблочных кабелей от усилителя фон пропадает, то проблема, скорее всего, в межблоках, а не в питании. Бывают случаи, что под изоляцией перегорает проводник массы (экран), - и наводка обеспечена. Так оно и было. +100500:good: Усил наелся... Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 во общем разбирался еще сидел с машиной, действительно к кросам идет питание, но не в этом дело походу , пытал я свои два усилка во общем все линейки которые шли с магнтолы я по одному тюльпану кидал на каждый вход усилка оказалось что и тот и другой усилок дает фон только когда включаешь тюльпан к левому каналу усилителя , другой канал подключал поочередно все 4 тюльпана все нормально не фонит. Может я чето намутил и у меня именно левые входы усилков полетели, А что с ними могло случиться у кого то было такое на усилках? MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 кто что скажет? MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 во общем разбирался еще сидел с машиной, действительно к кросам идет питание, но не в этом дело походу , пытал я свои два усилка во общем все линейки которые шли с магнтолы я по одному тюльпану кидал на каждый вход усилка оказалось что и тот и другой усилок дает фон только когда включаешь тюльпан к левому каналу усилителя , другой канал подключал поочередно все 4 тюльпана все нормально не фонит. Может я чето намутил и у меня именно левые входы усилков полетели, А что с ними могло случиться у кого то было такое на усилках? Если к левым каналам уся подключить другие динамики (только к левым, можно любые, лучше коаксиалы, можно блины, если есть такие, конечно же ) и подключить на место линейники свист идет ??? Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ПОПРОБУЮ ТАК СДЕЛАТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ОВАЛЫ ТРЕХ ПОЛОСНЫЕ, НО ОДИН УСЬ ОТДАЛ В РЕМОНТ НО ОДИН ЕЩЕ ОСТАЛСЯ ПОПРОБУЮ НА НЕМ! MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ПОПРОБУЮ ТАК СДЕЛАТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ОВАЛЫ ТРЕХ ПОЛОСНЫЕ, НО ОДИН УСЬ ОТДАЛ В РЕМОНТ НО ОДИН ЕЩЕ ОСТАЛСЯ ПОПРОБУЮ НА НЕМ! Главное подключить не те динамики, что в тачку установлены, а другие вообще. Есть подозрение, что где то проводка от уся до кроссов на что то мкнет.... Если фон пропадет на других динамиках (овалы 3х полосные) то усилы, магнитола, межблоки живы.... а вот проводка моск траххоет Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 понимаешь у меня задние колонки стоят без кроссов и тоже на одной, колонки фон от левого канала усилителя. то есть два усилка и два левых input линейки усилка фонят, правый input канал нормальный я туда все линейные провода переподключал и фона нету, замечу что фон не большой но неприятный и хочется избавиться! ну посмотрим может в сервисе найдут что то! MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 понимаешь у меня задние колонки стоят без кроссов и тоже на одной, колонки фон от левого канала усилителя. то есть два усилка и два левых input линейки усилка фонят, правый input канал нормальный я туда все линейные провода переподключал и фона нету, замечу что фон не большой но неприятный и хочется избавиться! ну посмотрим может в сервисе найдут что то! Хмммммм..... Усил 4х-канальный или 2* 2х канальных. ОТдельно на фронт, отдельно на тыл. ????????? Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 два усилка и они оба одинаковые двух канальники, просто один у меня раньше на саб работал, а щас для саба приобрел другой и теперь кинул один старый усь на тыл! MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 може я ковырялся и коротнул что то и того левые каналы накрылись MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 два усилка и они оба одинаковые двух канальники, просто один у меня раньше на саб работал, а щас для саба приобрел другой и теперь кинул один старый усь на тыл! Еще... КАк вариант. Может быть разъем для подключения межблоков убит, разболтался внутри или на плате уся плохая пайка. Попробуй пошевелить из стороны в сторону папу межблока, но без энтузиазма, а то можешь исправный разъем разболтать... И еще как вариант-раздолбаны резисторы регулятора Gain, а точнее плохой контакт ползунка с напылением переменника... Это возможно определить установив гайн в максимальное положение ... Ну или послушать как меняется звук (пропадает ли фон) при небольшом вращении регулятора гайн против-по часовой стрелке... Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 разьемы стоят мертво пробовал их шевелить ничего не меняется , а вот с гейном попробую! MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 все таки забрал усилок с мастерской, мастер сказал что с ним все впорядке, я вот тоже догнал только если б он давал фон то фон был бы и при не заведенной машине а он дает только когда ее заводишь, то есть где то по питанию что ли наводка? я конечно попробую еще динамик отдельно подключить. MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) все таки забрал усилок с мастерской, мастер сказал что с ним все впорядке, я вот тоже догнал только если б он давал фон то фон был бы и при не заведенной машине а он дает только когда ее заводишь, то есть где то по питанию что ли наводка? я конечно попробую еще динамик отдельно подключить. Хм. Ты ж говорил, что шумят только левые каналы усей при подключении всех четырех линейников по очереди ??? На правых каналах усей от тех же четырех линейников шума не возникало Почему правые каналы на шумы питания не реагируют, а левые начинают шуметь ? Проблема в усе есть. Либо, но я в это не верю, проводка до динамиков левых каналов прилегает слишком близко с питающими... Изменено 5 января, 2011 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 только что опять с поля боя, короче взял кинул трех полосный пионер динамик и просто подключил к усю, наводка есть, взял этот же пионер подключил к сабовому усилку который недавно оставил ели ели слышно фон но фон вообще другого типа не как на моих двух пролоджи, и его вообще ели слышно может это и в пределах допуска. а на пролоджи слышно конкретно короче завтра еще поеду по мастерам и покажу конкретно на машине! но для меня вопрос почему нету на выключенной машине фона от усилка? MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти