Pterodon Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 DELETE 73, клещами померяй, потом умничай. Подсказка, на 1 банке будет 60А. Секция не заряжена, если ты не заметил. Внутреннее сопротивление 1Мом. Данный совет применим, в первую очередь, к тебе самому. Приобрести себе хорошие токовые клещи и замерь. Максимальный ток нагрузки на данной вилке, что я видел это 217 А от секции 700 а/ч; около 210 А на стингерах и чуть ниже 200 А на плитах Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Pterodon, Аккумы свои сначала заряди, а потом меряй своими крутыми клещами. Без обид. Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Pterodon, Аккумы свои сначала заряди, а потом меряй своими крутыми клещами. Без обид. Зачем обижаться на нубов)))? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Зачем обижаться на нубов)))? Когда в будущем поймешь о чем я- стыдно будет! Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Тест заряженного lifepo4. 246 ампер. Изменено 30 июня, 2017 пользователем jed Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 jed, спасибо за тесты, подскажи а какой балансир можно с али заказать на секцию 200а? Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только у меня видео не работает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти