Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте по усилителю..

Holla Coast

Рекомендуемые сообщения

а может усилитель просто не тянет в 1 ом ?у меня была история следующая усилитель мак аудио в один ом вообще не расчитан.цепляю 2 урала к нему в один ом даже наполовину не могу прибавить начинает все хрипеть вольтметр кажет 8 вольт.после цепляю 2 кикер в один ом все прекрасно играет зарядка есть не менее 11 вольт только вот 15 минут играет потом усилитель уходит в защиту его трогаешь он горячий как кипятильник остывает и опять играет пока не нагреется.х..знает в чем дело может сопротивление обмотки не точно указывают производители попробуй померь на своих динах

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

померить просадку и сопротивление можно обычным вольтметром он стоит около 200 рублей в магазине только врет китаец не много

а может усилитель просто не тянет в 1 ом ?у меня была история следующая усилитель мак аудио в один ом вообще не расчитан.цепляю 2 урала к нему в один ом даже наполовину не могу прибавить начинает все хрипеть вольтметр кажет 8 вольт.после цепляю 2 кикер в один ом все прекрасно играет зарядка есть не менее 11 вольт только вот 15 минут играет потом усилитель уходит в защиту его трогаешь он горячий как кипятильник остывает и опять играет пока не нагреется.х..знает в чем дело может сопротивление обмотки не точно указывают производители попробуй померь на своих динах

Усилитель не уходит в защиту он просто на пару секунд выключается и заново включается... точно не изза перегрева он чуть тёплый...

Я просто грешу на питание потому что когда машина в движенни тоесть на оборотах ген больше тока выдаёт и я могу слушать уже на большей громкости когда стою тоесть на холостых при меньшей громкости перезагружается когда двигатель заглушен ещё меньшую громкость выдерживает (((( подключены на 1 ом на 4 ома как то вообще не вариант эти динамики подключать (((

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

да таже история (((

Посадку к сожелению нечем померить(((

Если сварочный провод протянуть думайте поможет ??

поможет или нет сказать сложно, ну то что провода силы надо менять-факт.

если не поможет будем думать...

Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ.

неужели некто не знает причину?

проверь ещё плотность контакта от акб к кузову- массу.

Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ.

поможет или нет сказать сложно, ну то что провода силы надо менять-факт.

если не поможет будем думать...

Я тоже к этому склонен... поменяю сначало провода заряжу акум... если не поможет походу усилок придётся менять, я так и так менять собирался но до лета пока нет возможности((((

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

проверь ещё плотность контакта от акб к кузову- массу.

от акб на массу вро норм контакт но там провод тонкий заводской на нём 2 усела висят фары печка габариты и + всё это зимой

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

а какая у тебя машина и на сколько гена стоит

Ваз 2114 гена 80 ампер завод

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

второй акум поставь для начала...

Для пробы чтоли поставить ?? мне просто на повседневку нужно )) коробка на весь багажник )) на заднее пасажирское не оч хочется его ставить ))

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

была у меня ваз 2112 гена на 80 ампер были уси хеликсы когда питалова не хватало они подмаргивали красной лампой и по дину видно было что стоит на месте почти оборотов добавишь лампы тухнут пошло качево провода были мистери тоже проблемму решил таким способом съездил к автоэлектрику заплатил 150 рублей он за 15 минут не снимая гену чето перепаял в нем и стало вместо 13.7 в 14.8 в проблемма ушла я был счастлив подумай это дешевле чем 10 метров 50 га и быстро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...