Артёмов Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Батарейку пробовал менять или подкинуть? Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk Ссылка на комментарий
Alex42 Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 По новому коробу не скажу, а старый 70л на 160 трубе длиной 57см, порт в левое крыло дин в салон, сидухи открыты. Дак ставил даже короб и саб другой с которого 143 снимали без проблем в другой машине, а в моей он не играет А есть чертеж короба или фото (если делал когда собирал)? Интересует расположение порта/динамика (внутри короба) относительно друг друга и расстояние от порта до стенки короба. Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А есть чертеж короба или фото (если делал когда собирал)? Интересует расположение порта/динамика (внутри короба) относительно друг друга и расстояние от порта до стенки короба. Вечером на ноуте гляну чертежи должны быть. Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Батарейку пробовал менять или подкинуть? Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk Кислоту только на агм заменил и все. Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 в оконцове окажется что катушки скомутировал не правильно поторопился)))ща же как. где плюс написано там минус бывает.проверь вообщем)))) Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 в оконцове окажется что катушки скомутировал не правильно поторопился)))ща же как. где плюс написано там минус бывает.проверь вообщем)))) Да проверяли это уже, тем более достали из другой машины саб в коробе который нормально давил, поставили в мою, а он не играет нормально Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
Koshmarik Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Запусти систему с другой машины, поставив к себе чисто один короб, а часть системы осталась в другой машине, и греши на ГУ или межблоки в своем авто, проверь усь в другой машине, так то 144+ должно быть легко Чемпион России RBR - Б Мастер 2017г Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Запусти систему с другой машины, поставив к себе чисто один короб, а часть системы осталась в другой машине, и греши на ГУ или межблоки в своем авто, проверь усь в другой машине, так то 144+ должно быть легко Голову и межблоки менял, а от другой машины на неделе буду пробовать Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
Юрик Смирнов Опубликовано 29 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ну да рез слабоват,у меня 2*712 и торнадо саунд 2500.1 в 0.5ом,рез в дырявом опеле вектре а(седан) 146.5 на 35гц рост до 1.9ом мощи кило,но с открытым багажником 147.2))) Ящик 150чистого 200ая труба все в салон Ссылка на комментарий
ValenoK_113 Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Может где стекло не герметично заднее/переднее, у меня в corolla e120 седан, два 712 в 0.5 ома , от dd m2b 146,6 дб на 33гц давали.(по коробу где то 135л чистыми и 250ая труба )... тут правда странно, может датчик че барахлит от каких нибудь наводок в машине? попробуй стрельнуть на заглушенной, ну мне кажется дело в салоне, что то куда то теряется, ну еще эти сабы очень хорошо отзываются на большой объем, попробуй дать больше объема Alpine 9886r+DD x1.1 / DD w10+DD m8+dd b1 / dd m2b+2*dd712 Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Короче: если уже разбирать все по полочкам, динамик подключен в 1 ом, соответственно импеданс примерно будет ома 2,5-3, вот теперь можно прикинуть сколько мощи летит на динамик. Так же, на низкой настройке с малой мощностью результат всегда будет ниже, так же фс динамика 37 герц, что тоже не айс. Ну и плюсом может быть корявое расположение всего в машине, а также сам короб. По сути с 1000 ватт на низах хотите какие то цифры. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Alex42 Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Думаю дело в коробе, рез как-будто в ЗЯ играет. Можно еще ход динамика посмотреть - может хода нет из-за настройки или близкого расположения трубы/стенки к динамику. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Alex42, Есть предположение, если поставить 200 трубу, то может что то измениться. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Думаю дело в коробе, рез как-будто в ЗЯ играет. Можно еще ход динамика посмотреть - может хода нет из-за настройки или близкого расположения трубы/стенки к динамику. Короба уже надоело менять, сейчас буду менять машину, надеюсь измениться что то Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
RamonXIII Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Попроси у товарищей ГУ, межики, подводящие провода от уся к сабу на время, проверь сопротивление на катухах, а потом работай с коробом Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти