Dinamik73 Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 так как куча б\у санделей валяеться в темах продаж месецами, думаю может кто предложит парочку 8" скажем штуки по 3000, так ради экспериментов на мидбас. (если можно то с затертым названием на колпачке) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 +1 буду второй на очереди за такую сумму)))))только са8 4+4 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (если можно то с затертым названием на колпачке) это что? типо стыдно чтоли? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну по 3000 и я присоеденюсь))) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 это что? типо стыдно чтоли? не это будут новые 8 от AQ:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не это будут новые 8 от AQ:lol: Ага спец заказ аку смешал фор..... виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У меня новый за 4.5 отдам. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 2 шт. с катухами по 2 ома . за 8 рублей отдам ::yu::дешевле не будет:good: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 отдам пару са8 4+4 в коробе за 15)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а че короб стоит 10 штук??? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) а че короб стоит 10 штук??? не если са8 по предзаказу то 5:sarcastic: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15695 Изменено 3 января, 2011 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти