Антон Хэвик Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Стоимость участия? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 500р в одной дисциплине:hi: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 500р в одной дисциплине:hi: 500 р за всё Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Это все 4 дисциплины 1)Батл 2)Снайпер 3)Фронты 4)Тылы -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 :bomb:Внимание , важное ! :bomb: *Дорогие друзья до окончания регистрации на этап DB Battle осталось пару дней ! Если вы планируете посетить наше мероприятие как участник, зритель, или еще пока не решили стоит выступать или нет (хотя однозначно стоит), то ... *Обязательно отправьте регистрационную форму заявки на сайте http://dbbattle.com/?s=register®id=30 Это нужно сделать для того чтобы вы смогли заехать на Центральную Площадь и как участник и как зритель или гость города, а не стояли "за углом" *В 9 утра будут выставлены экипажи ДПС от администрации с переданными от нас списками участников.Могут возникнуть проблемы с заездом для тех кого в этом списке не окажется:hi: *Друзья у кого машина "не сток", назовем это так :blush:приезжайте немного пораньше минуя встречи с сотрудниками *Завтра вечером выложим предварительный список участников. В пятницу днем итоговый уйдет в администрацию города. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Запишусь на всякий пожарный, но думаю меня не будет.. Изменено 21 июня, 2017 пользователем JIexa163rus Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Запишусь на всякий пожарный, но думаю меня не будет.. ищи срочно гену Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ждем начало этапа [emoji3] [emoji3] АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 хорошей погоды )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Выходной воскресенье -завтра на работу многим, а машин много Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти