CheZeT Опубликовано 18 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Оффтоп в 2008 году 2 темы 180дб+ это нормально?[emoji3] Ну а почему нет... Один рекорд команды Страдивари в Волге, а второй Данте... Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 18 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 нее,в 2008 еще волги не было,волга это 2010-12 год вроде как Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 нее,в 2008 еще волги не было,волга это 2010-12 год вроде как Да. Действительно. Я ошибся за них... Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вот тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=601 Оба реза Данте Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 да, в ту пору Данте и DD рулили в экстриме. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Сейчас смотрю за зетку и гляньте-ка !!!!! Она занижена БПАН прямо. А раньше ведь и не видел !!! Запилена корзина и уменьшено расстояние между диффом и шайбами, раза в 4. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Может уменьшением посадочной глубины добивались так? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Для ностальгии Сам форум долго держался года до 2015.. Интересно никто его не сохранил? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Сайт удален? Из за чего? Куда? Что? Как? Расскажите, интересно же... Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Славик читай подпись она как раз с тех времен! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 SPLCLUB.RU - дисквалифицирован' date=' за неспортивное поведение.[/b'] а ты что там такого отчебучил )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 а ты что там такого отчебучил )) Я ничего, просто когда-то основная часть народа ушла c SPL CLUB по одной причине, запретили обсуждать форматы соревнований отличные от SPL CLUB, вот поэтому дружная на то время толпа любителей автозвука ушла оттуда, а подпись придумал не я, а по моему GOOD aka B@D ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Да, были времена. Помню всех. Много воды с тех пор утекло. Одним из первых переехал сюда. А по сути зарождалось все именно там. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 30 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Сам форум долго держался года до 2015.. Интересно никто его не сохранил? Да как держался... Забивался спамерами и прочей хренью, модерировался раз в полгода. Почти невозможно было найти хоть какую-то тему из-за спама. Писали там даже не три калеки, а 0,03. И это, если память не врёт, году в 12-м, когда я туда заходил в последний раз. Более-менее нормально было где-то до 2009 года. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти