verrtuozz Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 скажу тебе по секрету:mocking: у твоего Macaudio MPX 2500, ватов 40-60 ( в мосту в 4 ома) если есть то это хорошо!!! так и есть Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 скажу тебе по секрету:mocking: у твоего Macaudio MPX 2500, ватов 40-60 ( в мосту в 4 ома) если есть то это хорошо!!! Да ну !!! # Мощность максимальная, Вт: 600 Вт # Мощность номинальная 4 Ом, Вт: 80 Вт x 2 # Мощность номинальная 2 Ом, Вт: 120 Вт x 2 # Мощность номинальная (мостовой режим), Вт: 240 Вт (4 Ом) # Коэффициент нелинейных искажений, %: 0.05% # Входное сопротивление, кОм: 20 кОм # Входная чувствительность, В: 0.4-4 В # Частотный диапазон, Гц: 5 - 50000 Вт # Отношение С/Ш, дБ: 100 # Фильтр ВЧ # Фильтр НЧ # Защита от перегрузок Стоит наверняка стандартное кольцо трансформатора (типовая габаритная мощность порядка 300 Ватт), на выходе каждого канала по 2 пары выходных транзисторов. ПИтание наверняка после БП +- 25-30 В... В мосту (без учета падения напряжения на выходняках) до 320 Ватт номинала на 4 Ом (в идеале).... Или ты сам лично замерял ???? Не забывай, что при качании мостом, мощность (опять же в идеале, если БП вывозит и выходные транзисторы по току) увеличивается в 4 раза... Если в номинале один канал на 4 Ом дает 80 ВАтт номинала, то как он же МОСТОМ !!!!!!!!!!!!! Даст меньше номинала одного канала?????????????7:biggrin: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 бери кикс 27,:good: норм. силу и усе будет ОК Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Братва, так какой именно усь????? Под мой саб - ещё раз пишу(Alpine SBE 1243BR)............Жду ответа............ Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 мак слаб, нету там 240 ватт. бери кикс 27- даже при 12в там ватт 300 будет! и настрой нормально, и будет тебе щастье, твой саб достаточно громкий за свои деньги. Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 в поддержку моих предположений - вот че я нарыл: http://www.avtozvuk.com/az/2008/02/084-macaudio.html в маке максимум 113*2=226вт- и то они меряют при 14,4 вольт! и вот http://www.avtozvuk.com/az/2010/09/082-kicx.htm в нем уже 400 с копейками при 14,4 вольтах, разница очевидна думаю. Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=KAP-27 Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4926 или не то качетво? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я могу только за кикс сказать. гоняю его 2 года. проблем не было. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тут во недавно читал что кикс29 мостом в 1 ом включают:shok: и при норм питании он живой! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тут во недавно читал что кикс29 мостом в 1 ом включают:shok: и при норм питании он живой! я тож об этом слышал. но чет очкую на своем пробывать Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) SONIC, а что если попробовать Icon APR-2150, он и дешевле, и мощнее, и басс дистанционный есть, если верить твоей ссылке: http://www.avtozvuk.com/az/2010/09/082-kicx.htm Хотя сам производитель дает меньше значения параметрам, чем замеры пацанов на ссылке : Входная чувствительность: 0,2В ~ 6,0В Коэффициент гармонических искажений: < 0,05% Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 450 Вт х 1 Номинальная мощность, 2 Ом: 225 Вт х 2 Номинальная мощность, 4 Ом: 150 Вт х 2)............Как кто на это смотрит???????????? Изменено 5 января, 2011 пользователем DENisim Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 На заборе тоже много пишут... Слушай советов!) ::yu:: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 у меня был когда Альп Е-тайп в бандпассе...играл в паре с ART SOUND JAB 500 не плохой комплектик был, щас радует уже третьего хозяина...так что можешь посмотреть его.... топикстартер, тебе уже раз 8 сказали бери кикс 27-29, а ты всё настаиваешь на своём...зачем тогда спрашивать, если ты не прислушиваешься к советам? SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 DENisim я в принципе не настаиваю конкретно на киксе, просто этот вариант проверенный, и 100пудово неплохой, вариантов найти двухканальник дающий честные 300 ватт мостом- масса! хоть икон, хоть ДЛС, хоть из мистери тоже есть. Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти