lexxxxxx Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 на хавкер может просто не осталось? потомучто всё влупили в связку саб+усь? купили 5-10кило сабик....ну название подставлю, а как питать не думаем? нетак давно: купил парень усь на 3квт и о питании даже не думал и от кислоты его пульнул.... концепцию системы нужно прорабатывать досканально и питание в этом на первом месте ну если это адресовано лично мне , то сердца в 3 Sprinterа P12V1575 мне вполне хватает)))))))) я позаботился обо всем.но так как спринтеров более не достать по халяве, то надо искать еще какие то решения. хавкер конечно хорошо,но 3 спринтера лучше для меня Диванный теоретик Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 все равно шо купить бэху х6 и перевести ее на газ....так же экономичней епта Оффтоп как то видел туксанчик в6 на газу, я думаю *****??? если можно было 4-ку просто купить? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вот у нас -35 уже неделю стоит интересно как на их долговечность влияет холодная зима... из тех.хар. "Диапазон рабочих температур от -20 до +50" Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Оффтоп как то видел туксанчик в6 на газу, я думаю *****??? если можно было 4-ку просто купить? Оффтоп Газ.установка вероятно с немчины была. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вот у нас -35 уже неделю стоит интересно как на их долговечность влияет холодная зима... из тех.хар. "Диапазон рабочих температур от -20 до +50" то же спринтер год у брата, вебасто. автозапуск-все отлично))))у нас тоже -30 недели 2 уже Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 незнаю как вы значки офф эти ставите.... Но когда у меня небыло бабла на 98 бенз лукойловский я пересаживался с финика на ниву котора жрет все....даже газолин настоеный на присадках.... Мир...труд...басм.... Если кого оскарбил...сорри... Я за хавкер проста Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 незнаю как вы значки офф эти ставите.... вот так. http://i024.radikal.ru/1101/32/709d36bd1ac2.jpg Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Оффтоп Газ.установка вероятно с немчины была. Оффтоп нее то хундай был Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Оффтоп нее то хундай был Оффтоп Тьфу,я чето с чебуреком перепутал :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Оффтоп вот так. http://i024.radikal.ru/1101/32/709d36bd1ac2.jpg провэрка виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а какая цена на эти аккумы та))? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Оффтоп провэрка Оффтоп Провэрка принята! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Касательно выбора оптимальных по бюджету/мощи/доверию акб выбирал из всего того что представленно на продаже из агм стационарных/телекомуникационных акб. Изучал документацию всех подходящих фирм у которых есть чтото подходящее, а именно смотрел от того как устроена акб (там где такая инфа есть) и из чего пластины, режимы заряда (напруга заряда при разных способах заряда, цикл/буфферный заряд, и условиях температуры), токовые и мощностные хар-ки при разном интервале времени и конечной напруге остаточной на акб, искал у каждого производителя подходящие акб для стрит А, Б классов в частности. Вообщем первоначальный анализ для отсева менее подходящего (более дорого при схожих хар-ках/технологиях). Доверие к производителю имелось ввиду, а оно уже складывается из того какая инфа и как предоставленна в документации. Насчет топовых батарей в частности 12в имел ввиду для стрита, но не только, инфа есть на термпро том же, если ты там бываешь должен знать о чем я. Но там ценник соотвесветнно космос для одной стрит Б акб. п.с. против хоукера и его аналогов ничего против не имею если ты по этой причине вопросы задаешь мне, в штыки видимо воспринял мои сообщения. п.с.2 я не дилер хейзов так что я не агитирую вовсе в корыстных целях а лишь делюсь инфой и то что думаю. меняпретменяпретпотомуштагалалед пс кончай курить. просто посмотри фото с мировых финалов Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вопрос о поиске дешевой агмки перешел опять в треп и перепалки.......печально,явно форум изменился:bye2:. цена в районе 6 рублей за 100-ку Диванный теоретик Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а какая цена на эти аккумы та))? http://www.mos-invertor.ru/haze.html меняпретменяпретпотомуштагалалед пс кончай курить. просто посмотри фото с мировых финалов Никто и не курил! Да че смотреть я знаю что используют ЧАЩЕ, по причине адекватной цене в первую очередь. Всякие CS9000 в прошлые времена тоже юзали немногие для достижения рекордов, но счас их толи не делают толи че, в кактус писал как то сказали нету в стрит батареек, цену тоже так и не озвучили мне на нее... Могу предложить такую батарейку купить для тех у кого прицепа нету, а денег валом, но это чисто на замер акб. http://infiniteelectronix.com/batcapextreme128400ax416vbatteryextremepowersupply.aspx много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти