ТТС69 Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ребят а что скажите про урал серии вархед? 6,5" и 8" Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Тут короче типа sq-ная тема, а твой вопрос лучше к медведям адресовать Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Тут короче типа sq-ная тема, а твой вопрос лучше к медведям адресовать Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk ну почему сразу к медведям ... ??!! :scratch_one-s_head: просто напр., у Focal KX-серии или JL W7-серии, о которых речь в данной теме, и тех же Вархедов ценовая не совсем одинаковая ... как Бээ :pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну попробую и я посоветовать немного, разумеется как всегда продукцию DD aw6.5 достаточно хорошо басят и низко играют... Ну и w6.5 должны ещё лучше быть и именно для "трёшки" но я до сих пор их не поставил, так, что ничего не могу сказать... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну попробую и я посоветовать немного, разумеется как всегда продукцию DD aw6.5 достаточно хорошо басят и низко играют... Ну и w6.5 должны ещё лучше быть и именно для "трёшки" но я до сих пор их не поставил, так, что ничего не могу сказать... W 6.5 выглядят очень грозно . JVC 7407 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 За AD W600 что скажите ? JVC 7407 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 За AD W600 что скажите ? -----------Не стал бы их советовать....очень сложный мид(требует установки и уся) и корзину не редко ведёт Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 W 6.5 выглядят очень грозно Согласен, но очень требовательны к инсталлу... На днях начну пилить "калитки" под них, для начала попытаюсь, что бы они запели на объём двери... Если не выйдет придётся ящики лепить... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Согласен, но очень требовательны к инсталлу... На днях начну пилить "калитки" под них, для начала попытаюсь, что бы они запели на объём двери... Если не выйдет придётся ящики лепить... отпишись что получится . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) За AD W600 что скажите ? Катался с ними больше года. Хорошие дины, но дорогие и требовательные к оформлению. Вархеды 6.5 пониже споют но они по панчу и близко адешкам не ровня. Уралы эт бюджетные крепыши для приятных повседневов, без претензий на высокие материи. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Согласен, но очень требовательны к инсталлу... На днях начну пилить "калитки" под них, для начала попытаюсь, что бы они запели на объём двери... Если не выйдет придётся ящики лепить... Ящики эт такое дело....не панацея, короче. Я п посоветовал если и думать о ящиках, то сперва сколотить из фанеры тестообъемы и кинуть в ноги с целью послушать. Ящик в двери все же компактный получается, а 95% мидов на рынке это все же дверные фришки. Как бы не загудели твои миды в ящике и будет куда обиднее если загудят после горы работы с дверьми. Отслушай кароч. А еще лучше насилуй дверь, но чтобы миды пели в нее. Как по мне то это самый лучший варик и в плане звука и в плане работы самой двери. Да и заменить в случае чего миды проблем не составит. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 сперва сколотить из фанеры тестообъемы и кинуть в ноги с целью послушать. Была уже одна попытка, но толком ничего не понятно было если честно... лучше насилуй дверь' date=' но чтобы миды пели в нее[/quote'] Согласен! По этому и не хочу сразу же ящики пилить... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 BELAMOR, Я п ачх в тестоящиках снял посмотреть что там творится. И параметры ТС в ящиках планируемого объема. По этим данным можно весьма точно спрогнозировать оправданность затеи SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Была уже одна попытка' date=' но толком ничего не понятно было если честно[/quote'] Значит, либо косяк где-то есть, либо оно того не стоит. По этому и не хочу сразу же ящики пилить Выше написанное в цитате говорит о том, что не нужны тебе дверные ящики. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 либо косяк где-то есть Думаю, что косяк был в оформлении... Примерно было 20 литров +/- 2 литра общего объёма для двух динамиков... Ящик с динамиками лежал на заднем сиденье, так как не было более длинных проводов до усилителя... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 DD играют в довольно компактном объеме у меня дома сейчас около 7-8 литров на динамик не более 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти