Lans212 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 может и боян,но я только сегодня натолкнулся:lol: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 если с таким сабом можно поинрать, то пойду я с сандалем забухаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Прикольно))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 да ладно, во первых монтаж, во вторых, с таким же успехом мог бы в пинг понг и об панель постучать.... пиар-ролик цупры ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 уйня какая-то, знаю я этот саб, ни фига не играет! Дешевый фьюжик и то лучше. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я пошел с орионом в билиард похерачу=) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Говно а не ролик! и супра говно! - полное ИМХО а кто это? что за Рома? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Говно а не ролик! и супра говно! - полное ИМХО а кто это? что за Рома? Роман Жданов, президент федерации ИАСКА РАША SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нормальный ролик)) Радик, теперь тебя не яску не пустят) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нормальный ролик)) Радик, теперь тебя не яску не пустят) Бога ради. что ж если Ролик говно то говорить что все супер,если он призедент Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нормальный ролик)) Радик, теперь тебя не яску не пустят) а радик призидент беспредельного повседнева))) думаю они найдут общий язык:music::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а радик призидент беспредельного повседнева))) думаю они найдут общий язык:music::sarcastic: Классно Сказал :lol: :lol: :lol: Ролик пересмотрел еще раз! и он мне все ровно не понравился,а Супра ни че так Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Классно Сказал :lol: :lol: :lol: Ролик пересмотрел еще раз! и он мне все ровно не понравился,а Супра ни че так это ты про саб видимо:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 это ты про саб видимо:sarcastic: я всё же думаю про машину на ролике, когда Рома саб поправляет, видно что к терминалу не подведены акустические провода...а потом мы видим как саб заиграл чудеснейшим образом SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А по моему очень даже креативный ролик И пиара я не увидел ни разу, вывод от увиденного, так это то что саб может играть..........Оффтоп но только в пингпонг :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти