Novik_k Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Добрый день, коллеги) Возник вопрос о подборе компонентов. Собираю не торопясь, собираю хорошую 3х полоску, бюджетное говно в целом не интересует. Интересует чтобы каждая полоса отыгрывала свой диапазон. Итак, что мы имеем::morning1: ГУ- pioneer x580bt (рулить буду с усей пока, в планах поставить проц разумеется). 2 пары Pride Ruby (в процессе замены их на Pride Solo), усь Pride 300.2, сабовое звено -Pride S15v2 на хайролле играет от skar 3500.1, питание wps 253a, delta 55a, fiam 160a, все на кг50 гост. В планах: :splbox: Кинуть еще протяжку кг50. Alphard T34*2 + pride due к ним. А вот с выбором хорошего МИДА и чем его питать возникли вопросы и сложности...т.к. МИД нужен низко играющий (от 60-80гц) и усь чтобы качнуть его. 3 полоска будет какая - 2 ВЧ, 2 СЧ, 3НЧ + басуха. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу и советы по подбору компонентов (в частности мида и уся на них). Машина приора хэтч. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Novik_k Ссылка на комментарий
Владислав Хохлов Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Db w80 DLS Mad 11 + Pride LC 15v1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 kingz audio 8 neo HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Novik_k Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Db w80 за DB W80 наслышан и как-то не хочется их брать. Качество сборки у них не очень, да и по качеству звука многим уступают. P.S. мнение не одного человека. Ссылка на комментарий
Novik_k Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 kingz audio 8 neo Видел несколько тем, где фигурировали эти дины, склоняюсь к тому, что их игра с 80гц - миф или попытка выжить с этих динов как можно ниже, от 100гц дааа уверенно, но не с 80гц. Если сравнивать подобный сегмент я предпочёл бы МОМО 817, но они тоже низко не заберуться. Слышал про выход Pride 8" мидов, но когда это случится я не знаю...:morning1: Ссылка на комментарий
DV-28rus Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Видел несколько тем, где фигурировали эти дины, склоняюсь к тому, что их игра с 80гц - миф или попытка выжить с этих динов как можно ниже, от 100гц дааа уверенно, но не с 80гц. Если сравнивать подобный сегмент я предпочёл бы МОМО 817, но они тоже низко не заберуться. Слышал про выход Pride 8" мидов, но когда это случится я не знаю...:morning1: Три пары кингзов играют в салон от 80гц, от DB-OGO1500.2d не в шишку конечно. На улицу от 100 в шишку. Ссылка на комментарий
Novik_k Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Три пары кингзов играют в салон от 80гц, от DB-OGO1500.2d не в шишку конечно. На улицу от 100 в шишку. 4омные? они с OGO1500.2d мощу то норм такую переваривают?:shok: Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 8ой мир я бы даже не рассматривал в трешке . Смысл. Этот в80 не даст того Панча что хорошая 25ка и так низко тем более. Если уж 20ки то двушка полно ведь щас хорошо поющих 20 . Ссылка на комментарий
Novik_k Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 8ой мир я бы даже не рассматривал в трешке . Смысл. Этот в80 не даст того Панча что хорошая 25ка и так низко тем более. Если уж 20ки то двушка полно ведь щас хорошо поющих 20 . Я согласен с тобой, что в целом двушка бы норм зашла, но половина компонентов уже куплена, да и обшивки доделываю под 2*ВЧ, 2*СЧ и 3*НЧ. В моём случае проще то, что Pride Solo достаточно низко заберутся и будут при этом орать, т.е. НЧ будут играть небольшой диапазон, соответственно мощи они переварят больше и можно будет поиграть на магнитоле с настройкой и крутизной. Но в любом случае пока не слышал 100% инфы на счёт 20ок, которые заберутся от 60-80гц и скажем до 160-200гц будут играть громко с панчем... Ссылка на комментарий
Владислав Хохлов Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 за DB W80 наслышан и как-то не хочется их брать. Качество сборки у них не очень, да и по качеству звука многим уступают. P.S. мнение не одного человека. Наоборот много слышу, что мол это "лучший мидбасс" и от 63 уверенно шлепает при правильной подготовке DLS Mad 11 + Pride LC 15v1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Наоборот много слышу, что мол это "лучший мидбасс" и от 63 уверенно шлепает при правильной подготовке правильная подготовка для него - это конкретно ящик из 18мм фанеры/мдф. и то по громкости он уступит многим нормальным мидам. потому что чуйка у него отсутствует! это обычный маленкий саб, с заявкай на мид. но в итоге он и не саб, и не мид. :hi: Ссылка на комментарий
DV-28rus Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 4омные? они с OGO1500.2d мощу то норм такую переваривают?:shok: Neo идут 6 ом, получается в 2 ома, мощи им как раз нормально Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Не заиграет w80 от 60 чтоб нормальную середину потдержать, ну если только %50 в нее лить, и не в дальнем поле.. . Небольшая чуйка и отрицательная дисперсия, делают своё дело.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ДАвно не заходил на бк,деградация прогресируети притом в геометрической прогресии:amper: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Joker72, Чего эт ты вдруг "на негативе"? Все тут как обычно; сериал под названием "посоветуйте мид в трешку"))) Ну и странные опусы конечно бюджетное говно в целом не интересует. Но в тоже время Pride фигурирует.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти