rea|AHTOXA Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ЧУМА !!!!! Век живи ---Век учись !!! Спасибо дружище...))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мне кажется , что система с отзывами пока что, еще сырая ... Я вот непроизвольно,тока что нажал кнопки-баллы - и чел в рейтингах - второй номер после ДенлаДена .. Думал, что тама масштаб - 1:100 ... Фиг нам .. 1:1 ... Получить "спасиб" - это приятно ... Но, для значимости этого "спасиб" - наверное все таки стоит оценить репутацию "спасибо-говорителя" ... Одно дело - старожил и другое, новичек ..:music: Понимаю, не все так просто ..:scratch_one-s_head: И еще ... Формат "Спасибо" /за столь ценную информацию и тп/ слишком узок ... Я, часто ставлю "спасиб" не за это - а просто за согласие с автором ... Мож, какой нить еше кнопка поставить - типа ОК ! /Гуд -немецкий/ ..:scratch_one-s_head: в будующем спасибо будет отвязано от системы рейтинга, это пока сейчас так сделано. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 тестим ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ой...как у меня репутация упала.:-) аж на 50 пунктов.:-) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А я и не слежу за этой репутацией. Это не показатель совсем. У того же батуры 14 баллов. А у меня 181! Хотя по знаниям мы и рядом не стояли. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Так и мне как то на это...просто прикол.:-) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) А я и не слежу за этой репутацией. Это не показатель совсем. У того же батуры 14 баллов. А у меня 181! Хотя по знаниям мы и рядом не стояли. ты общаешься с участниками форума, делишься мыслями, учавствуешь в обсуждениях, поэтому твоя репутация на это форуме выше чем у тех, кто просто сидит и молчит. на репу надо смотреть через пол года, когда все боле менее устаканиться, потому что до этого момента репа могла только расти, а сейчас можно будет и в минус легко уйти, в общем аудитория оценит Изменено 29 марта, 2009 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Хаха! Зашел на форум помолчал немного и вышел:-) красота! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти