Роман Синельников Опубликовано 19 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Всем доброго времени суток, подскажите есть ли смысл переплачивать за дорогие усилители такие как Скар 2500, прайд 2500, или не стоит переплачивать и взять что нибудь из китайского например Урал 2500, даже 3500, кикс торнадо 2500, разница около 10000 р. Использовать планирую на повседнев. Ссылка на комментарий
nik_antonov Опубликовано 19 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Смысла переплачивать нет Ссылка на комментарий
Роман Синельников Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А как же говорят что Корея надёжней и стабильный, а так же звук там лучше Ссылка на комментарий
Alex42 Опубликовано 19 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Звук лучше от настройки системы и правильного оформления....а моноблок на саб нужен для мощи ) Бери Торнадо 2500 - уже проверен многими, стабильно работает в низкоом и при просадах. Ссылка на комментарий
Петя654 Опубликовано 19 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Звук лучше от настройки системы и правильного оформления....а моноблок на саб нужен для мощи ) Бери Торнадо 2500 - уже проверен многими, стабильно работает в низкоом и при просадах. Что я сейчас прочитал.... По вашим суждениям можно и вместо музыки синус врубать. Главное мощь же. Автор,Если тебе важно качество звука (баса) и надежность техники,то не бери китайщину. Это только глухой не слышит разницу в басе. А он бывает разный по качеству и это напрямую зависит от комплектующих. За которые ты и платишь. Купив Жигули ты не получишь мерседес. Зы. Киксы неплохи за свой ценник. Кроме серии QS. Торнадо отслушать нет возможности пока Ссылка на комментарий
Роман Синельников Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Как мне сказал один установщик сколько заплатишь на столько и будет играть, усилитель. Советуют Скар и прайд ) Ссылка на комментарий
Dima_N Опубликовано 20 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я в своё время на одном и том же сабе в одной и той же машине отслушал следующую последовательность усей (для сабвуфера): 1. мост 3/4 канала дорогого четырёх канальника; 2. самый старший моноблок pioneer; 3. DD M1c. Самый лучший звук был у дд, самый худший, читайте, никакущий, у моста 4-х канальника. С тех пор я денег стараюсь не зажимать на хорошие вещи. Но это всё сугубо на мой взгляд, люди все разные, у каждого свои приоритеты и бюджеты. Ссылка на комментарий
nikki_EM Опубликовано 22 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 +1 за скар ... PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4) Ссылка на комментарий
Роман Синельников Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 А что на счет Урала 2500 или кикс торнадо 2500 кто что знает ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти