Bazi747 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 вчера слушал сандаль 12 и джл 13в7 басс волосы шевелит и играет полностью весь басс и нижний и верхний,а кикер с12л5 больше дует и все трясет а баса мало и ход маленький у него,у друга тоже кикер тоже ход маленький и тупо бьет,воздух по салону не гоняет как другие сабы,у всех так кикер играет? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 :blush: это кикер... Но еще многое зависит от ящика :praising: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да я вот и спрашиваю просто вот сколько кикеров слышал у всех ход маленький и басс не играют,негров конечно лупасят но удары как по дереву жесткие очень,а вот сандаль и джл мягко играют и волосы шевелят штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да стопудово в настройке фазика дело! повыше будет дубасить, пониже будет воздух гонять! SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да не он то играет громко, но не жирно и мяса нет да и видео вот впринципе у всех они так играют скучновато штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я бы не сказал что хода нет) не тем качаете кикера видимо... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да не он то играет громко, но не жирно и мяса нет да и видео вот впринципе у всех они так играют скучновато чёт ваще вяло как то... походу там в 8 ом подрублено..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 вчера слушал сандаль 12 и джл 13в7 басс волосы шевелит и играет полностью весь басс и нижний и верхний,а кикер с12л5 больше дует и все трясет а баса мало и ход маленький у него,у друга тоже кикер тоже ход маленький и тупо бьет,воздух по салону не гоняет как другие сабы,у всех так кикер играет? Скрытая реклама сандаун? п.с. а если серьезно, то кикеры в заводском ящике то еще гумно. громкие гуделки. если им дать объема побольше и настроить примерно на 35-38Гц. Появляется немного ветра в салоне. Но один фиг бас жесткий у них. Как не приготовь. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 это все из-за квадратных волн!:crazy: king of hairtrick Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я бы не сказал что хода нет) не тем качаете кикера видимо... Спасибо большое за видео Наглядно демонстрирует самое слабое место у кикера. Угол подвеса. Видите как он на видео страдает бедняга? Теперь я понял почему именно там они рвутся. п.с. супермега хода не увидел. ЖБЛ гт4 ценой в 3 тыщи рублей может так же Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 спасибо в карман не положешь )))) зы всего лишь w6 серия ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 с. а если серьезно, то кикеры в заводском ящике то еще гумно. громкие гуделки. если им дать объема побольше и настроить примерно на 35-38Гц. Появляется немного ветра в салоне. Но один фиг бас жесткий у них. Как не приготовь.------ Русик вот я про это и спрашиваю,кто знает как они играют те поймут о какой разнице в бассе я пишу) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а на какой бы саб поменять чтоб помузыкальней был до 15т.р. и рмс не больше 600-700ватт? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 машина у тебя какая? солобарь - хороший дин! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 п.с. супермега хода не увидел. ЖБЛ гт4 ценой в 3 тыщи рублей может так же Ход не надо видеть.Надо слушать дин.ЖБЛ за 3 рубля сасать захлебнется у кикера(в правильном ящике). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти