Маклай Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Леха привет, интересную тему начал, спасибо ! Но в большей степени соглашусь с Виталиком, что автозвуковое читерство с поправкой "что не запрещено, то разрешено" достигло каких то уже запредельных уровней ! Я когда фото авто увидел в соцсети то подумал фотошоп, ну или так для прикола, а тут оказывается все натурально и всерьез :wacko3: По классу мини итоги с финала 2014 :hi: Куртаков Сергей Тамбов ВАЗ 2112 140,2 1 Рознюк Дмитрий Стерлитамак ВАЗ 2108 138,35 2 Мазитов Иван Team DD Russia Уфа Daewoo 120,58 3 Лучшие резы признанных метров и отцов КПД выглядили так : Гордеев Андрей Белореченск Honda Fit 139,31 Баранов Виталий Пятигорск Hyundai Getz 139,26 Наши в Мини стреляли с багажника.. И насколько я помню можно было использовать только пару каналов. Эти парни с полустенки стреляют. Да на топовом сабе. При каких условиях не известно.. Было бы интереснее если бы указали мощность. А так ни о чем не говорят их цифры. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @Маклай, учитывая какое еще фото размещено в том посте, никто не пытается возвести эти цифры в ранг серьезных. Информация к сведению не более. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 SS NW, пристрелка на Викингах. Короб насколько я понял еще от старых владельцев. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Что у них с портом? На какой частоте давят? Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @Руслан86, вся информация какая есть, выкладываю здесь. Частота есть на фотках выше. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Раньше все возмущались, что автозвук стал безумием и повседневные монстры выходили за рамки понимания, сейчас же в разделе инсталяции почти все проекты безумные, если опираться на устаревшие оценки. Тут же парни пилят в рамках допустимых правил, чтобы стать первыми, используют по максимуму потенциал! Почему все возмущаются??? Вы наверное просто этого не понимаете пока. Спустя пару лет наверное и у нас станут такие проекты обычным делом и все перестанут возмущаться. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А кто помнит, какой у нас был ТОП, когда ДД проводили конкурс в классе мини? Когда разыгрывали большой саб )) У меня было без копеек 140. (на финал не поехал. на финале чемпион показал 140.1 или 140.2) Это с двух сабов в изобарике. Ну это другой прибор, другой город, другая погода итд. Лёха, тут нужно понимать что: 1)Всё в багажнике, один саб:hi: 2)Повседневное авто хёндай (дочку возили в садик) 3)Саб воевал в классе новол с мощёй 8к, а потом с 80ватт 4)Если не поленюсь, стрельну в панде с двух джуниоров всё в багажнике Сниму видео. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Немного Панды NW, блестит как леденец )))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ну а теперь хардкор ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти