storms Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Здравствуйте люди добрые:hi: Хочу обратиться к вам за помощью в расчёте короба для ALPINE swr1223. Может кто-то делал для него? Можете скинуть размеры? Раньше у меня был 1222, играл в ящике от DENLADENA. А для 1223 не знаю какой сделать. Авто - седан. Ссылка на комментарий
GOOGLeR Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 актуально) тоже интересен это вопрос. Соответственно ФИ щелевой Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Это типа новый? Сравните сами параметры, если мне память не изменяет, они очень похожи. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 делал я на него 45 литров чистыми и щель 150квадратов,играет нормально но когда включил лудакрис то он короче удары играл но не выдувал почемуто,сначала я подумал дин не играет,потом положил синтепон и настройка понизилас с 37 до 33герц гдето,объем увеличил на 10литров,включил когда и лудакрис заиграл,следовательно я так понял что динамик я зажал в тех 45 литрах,щель 150 квадратов за глаза,по динамику никаких напругов я не видел,qts у него увеличился так что 55литров чистыми я думаю ему будет нормально,насчет щели думайте сами) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 началась новая ЭРА эрок параметры оч похожи!!думаю ящик ДЕНЛАДЕНА сгодиться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 после 3 песен лудакриса динамик нагрелся,продал я его так как не смог я вынести его чуйки меертвой,играет хорошо только репчину остальное все никак не захотел а меня это очень бесило(вернее он играл но когда делаешь его на всю),может дело в коробе было но я не думаю! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 *** создавать одинаковые темы в разных разделах? я вот там ответил, сюда пришел а тут тоже самое Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) щель 200 квадратов .... и на 45 настраивай :) Негров не послушаешь но Отдавать будет на такое ура что мало не покажеться:) а лучше на 250 ...Ход позволяет :dance2: Изменено 8 января, 2011 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
kooper Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Здравствуйте люди добрые:hi: Хочу обратиться к вам за помощью в расчёте короба для ALPINE swr1223. Может кто-то делал для него? Можете скинуть размеры? Раньше у меня был 1222, играл в ящике от DENLADENA. А для 1223 не знаю какой сделать. Авто - седан. дарова если ты его новый брал то там должны быть заводские параметры если нет то делай как на 1224 объем корпуса минимум 48 литров,+ФИ щелевой высота 30.5см,ширина 3.2см, длина 58, настройка 36 гц. Ссылка на комментарий
storms Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да, я его брал новым и там ничего такого в бумажках не было. Спасибо, будем пробовать :hi: Ссылка на комментарий
storms Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 дарова если ты его новый брал то там должны быть заводские параметры если нет то делай как на 1224 объем корпуса минимум 48 литров,+ФИ щелевой высота 30.5см,ширина 3.2см, длина 58, настройка 36 гц. И наверное ты имел ввиду 1242, так как на сколько я знаю 1224 ещё не создали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти