deepreykztz Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) до того как ребёнка зделаю. я из города "героя" Сумы. ООООО. у меня кореш в сумах живет.:drinks: Юлий с поселком теткино и белополье на границе россия-украина ты наверное тож знаком.там местные границу полесу пешком переходят Изменено 7 января, 2011 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мне будет какое-то приемущество(или просто + при оформлении документов) если у меня троюродный брат офицер полиции в Канаде? да. он может написать "reference letter" для тебя. будет очен позитивный эфект. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ООООО. у меня кореш в сумах живет.:drinks: Юлий с поселком теткино и белополье на границе россия-украина ты наверное тож знаком.там местные границу полесу пешком переходят да. знаю белополье. помню ездили туда грибы сабирать. там в лесу остались партизанские акопы с войны исче. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Юлий, братан, соберёшься в Москву пиши, встретим как надо) :drinks: Я думаю ещё и с регионов пацаны подтянуться) Знаешь что давно хотел спросить, по штатам вроде всё понятно, а как у вас обстаят дела с частными студиями автозвука? Больше всего интересно даже не наличие работы, тут понятно всё зависит от того как преподносить, а сам факт наличия, конкуренции, условий работы( менты, мафия и.т.д.) здесь самое главное правильно к клиентам относитца, и проталкивать себя разными дешовыми видами рекламы. в один момент канкуренции было много, те кто не правильно вили бизнес утонули. у меня есть пару друзей у которых свои студии. один делает только простые весчи - сигнализатция, танировка, магнитолы и сабы ставить в машины. вот просто такие работы http://www.audioheaven.ca/gallery.html# он ни делает ниче супер пупер, только те весчи каторые можно закончит за один рабочий день. ноль custom работ. он зависает на всех местных авто форумах, платит там за рекламу и бизнес идёт. другой друг в основном делает custom работы каторые стоят сумы денег и берут время. он может делать мелкие весчи тоже, но унего цены гараздо повыше на такие дела чем у первого товарисча. вот его последняя работа http://www.pasmag.com/features/top-rides/1561-still-crazy?showall=1 из за таких работ его все знают, он бирет пару клиентов з деньгами и неплохо зарабатывает. я так понимаю чтобы здес студия зарабатывала, нужно правильно выбрать свою нишу. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 штраф только если такое происходит ночью или днем тоже запрещено шуметь ? штрав в эфекте 24 часа в сутки 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Может немного нев тему, но спрошу. Юлий Сергеевич, часто на ваших фото инсталов наблюдаю, что дины по периметру вы обклеиваете кусочками шумки, также дело обстоит и с ясчиками, только тут стыки и скотч. Дает ли сее дополнительную прибавку или все на уровне погрешности датчика? ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 извините я пропал. ездили с семёй на карибы 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 На последней фотке интересное что то! Такое на Карибах в отеле дают? Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 На последней фотке интересное что то! Такое на Карибах в отеле дают? хахахахаха это нам музыканты те подарили. мой брат хотел купить у них а они такие "аааааааааа!!!!!!!! вам травки? вот вам подарки!" по надавали всем, даже матери косячок подарили. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 какие щедрые музыканты Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 эээхххх, прям затравил душу фотками, а последняя, это воообщеее, joint 4ever=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 хахахахаха это нам музыканты те подарили. мой брат хотел купить у них а они такие "аааааааааа!!!!!!!! вам травки? вот вам подарки!" по надавали всем, даже матери косячок подарили. Ну и как мама довольна осталась? Или тебе отдала? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 хахахахаха это нам музыканты те подарили. мой брат хотел купить у них а они такие "аааааааааа!!!!!!!! вам травки? вот вам подарки!" по надавали всем, даже матери косячок подарили. Эх. а у нас за енто дело в тюрьма садять! Надоооооолго!:lol::lol::lol::lol::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 нормальный такой подарок.яб не отказался:bomb::sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти