Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Оффтоп ,, а 2Ома куда???? а 2 Ом ни в п.....у ни в красну армию Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 , , а 2Ома куда???? Ни туды и не сюды. Эт так условно. все зависит от токовых возможностей уся. И коэф. Демпфирования усила. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) , Ни туды и не сюды. Эт так условно. все зависит от токовых возможностей уся. И коэф. Демпфирования усила. ::new_russian:: Кстати я тож такова придерживаюсь тем более не все уси стабильно в 1 ом пашут, для меня в данный момент 2 катухи в 4 ома сама то :good: И многоканальный усь можно накинуть без проблем, и мой моноблочеГ kicker zx 488 ватт в 2 ома по сертификату замеров на заводе типа выдаёт:greeting: Изменено 30 января, 2011 пользователем Бумеровод м50 Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кстати я тож такова придерживаюсь тем более не все уси стабильно в 1 ом пашут, для меня в данный момент 2 катухи в 4 ома сама то :good: И многоканальный усь можно накинуть без проблем, и мой моноблочеГ kicker zx 488 ватт в 2 ома по сертификату замеров на заводе типа выдаёт:greeting: Так вот и выходит, что 4+4 самый беспонтовый вариант для моника - либо 2, либо 8! За исключением подключения каждой катушки к каналу двухканальника! но на мой взгляд - это гемор! PS я почему про 2 Ома спрашивал, вот допустим есть дин на 4 Ома, и такой-же точно на 2Ома. Сильно-ли будет заметна на слух разница в звучании??? (ну, кроме громкости, конечно):hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Так вот и выходит, что 4+4 самый беспонтовый вариант для моника - либо 2, либо 8! За исключением подключения каждой катушки к каналу двухканальника! но на мой взгляд - это гемор! PS я почему про 2 Ома спрашивал, вот допустим есть дин на 4 Ома, и такой-же точно на 2Ома. Сильно-ли будет заметна на слух разница в звучании??? (ну, кроме громкости, конечно):hi: Вот именно что мой моник в 1 ом не работает так что мне нет смысла брать 2 по 2 ома например) проще тогда с одной катухой в 4 ома брать и не париться :boredom::nyam2: Мне кажется разницы в звучании особой не будет, а вот мощность возрастёт не слабо (но это уже зависит от усилка, у некоторых небольшая разница в 2 и 4 ом, есть такие у которых прирост пашти в 2 раза :nyam2: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Раз имеется уже моник,тем более кикер-бери саб либо с катушкой на 2ом,либо с 2мя 1+1-с планами на будущее так сказать Однажды включив в очередной раз свою связку поймешь,как и все на этом форуме ,что тебе уже этого мало:morning1: Сам начинал с 200вт во фриэре... А щас и кикер 15шка в ФИ- кажется мало) Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Раз имеется уже моник,тем более кикер-бери саб либо с катушкой на 2ом,либо с 2мя 1+1-с планами на будущее так сказать Однажды включив в очередной раз свою связку поймешь,как и все на этом форуме ,что тебе уже этого мало:morning1: Сам начинал с 200вт во фриэре... А щас и кикер 15шка в ФИ- кажется мало) А если взять саб с номиналом больше чем у усилка(чтоб на будущие). Ну к примеру если грубо говоря не 500 ватт как у усилка, а например 1000 в номинале как будет играть такой дин не хуже чем тот который 500 или 400. По идеи я просто пальнуть его не смогу ::focus:: , а играть то наверно не хуже будет? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 На ютюбе кучи видео где качают Р-ки,Кикеры-не от номинала,а раза в 3 меньше мощностью) Чтоб из дина извлечь некоторый потенциал совсем не обязательно вливать в него квт-ы мощи. Можно саб раскачать неплохо,сделав для него правильное оформление-ФИ с большим обьемом например... Выход есть всегда и везде:greeting: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Думается купить динамик для саба вот и думаю брать 2 катушечный по 4 ома или однакатушечный Усил как я понял на 2 ома включаеться автоматически 4ом * 200 ватт или 2ом 400 Объясните как влияет на качество звука? мож проще 1 катушка 4 ома будет более универсально ??? Саб думаю брать JBL GT5-15 либо JBL GTO-1502D Что посоветуете? луччше конечно 2 по 2 ома, если хочешь один дин, то параллельно подсоеденишь в один ом, а если две башки в будущем будешь ставить то лучше 4+4, подключишь в 1 ом Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 луччше конечно 2 по 2 ома, если хочешь один дин, то параллельно подсоеденишь в один ом, а если две башки в будущем будешь ставить то лучше 4+4, подключишь в 1 ом Так я ж и говорю что в 1 ом KICKER ZX.400.1 вроде как не играет:scratch_one-s_head: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На ютюбе кучи видео где качают Р-ки,Кикеры-не от номинала,а раза в 3 меньше мощностью) Чтоб из дина извлечь некоторый потенциал совсем не обязательно вливать в него квт-ы мощи. Можно саб раскачать неплохо,сделав для него правильное оформление-ФИ с большим обьемом например... Выход есть всегда и везде:greeting: СПС дал исчерпывающий ответ:good: ) Теперь вижу один выход копить на R ку :greeting: они мне всегда нравились, часто их видишь на соревнованиях и кажется чтоб их чутка качнуть нужен сильный усь ) Переубедил меня ) Теперь хочу R-очку :mocking: Кто за R ку с 2 катухами в 4 ома?)) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Efreet Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ох и древняя тема, но не хочу новую создавать ради 1 вопроса )) Есть усь работающий в 4 и 2Ома. Динамик 4+4. Номинальная мощность усилка в 4Ома и номинал динамика одинаковые. Если я подключу все в 2 Ома, то мощность усилка вырастит, а динамика? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 4+4=2или8 ом как подключиш последовательно=8ом паралельно=2ом.две катухи делается для универсальности дина.мощность остается таже Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а вот у меня саб кекс stq 300 в 2 Ома цепляю мостом на усе загорается красная лампочка не пашет. цепляю на один канал пашет. цепляю на 8 Ом мостом пашет,и как мне лучше его подключить?? а усь слабый. lanzar mxa 214... Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подниму тему и задам вопрос на который тут так и не ответили: разница в звучании 1Ом, 2Ом и 4Ом на сколько велика? был дин играл в 2Ом- норм, но я его спалил, хочу брать теперь или 2х2 или 2х4, но боюсь что 2х2 в 1Ом может оч паршиво звучать.. или я ошибаюсь? 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти