gmonstrg Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 извините, не в тему немного. выбираю себе фронт и поглядываю в сторону прайд соло второй версии. раньше никогда эстраду не слушал в салоне, да и послушать негде сейчас, т.к. нахожусь в жопе мира)) интересует меня вот что. какова разница в звуке между этими динами и, например, любыми неэстрадными динамиками по схожей цене? (кроме громкости естессна) на что похож звук эстрадных динамиков в салоне автомобиля на громкости примерно такой, чтобы не слышать посторонних звуков, кроме музыки (средняя громкость т.е.)? насколько я потеряю в детальности и красивости звучания, если поменять морели/фокалы/герцы/гладены и т.п. на прайд? еще раз простите за такие вопросы, реально негде послушать. буду заказывать только исходя из отзывов Ссылка на комментарий
Vaso Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 извините, не в тему немного. выбираю себе фронт и поглядываю в сторону прайд соло второй версии. раньше никогда эстраду не слушал в салоне, да и послушать негде сейчас, т.к. нахожусь в жопе мира)) интересует меня вот что. какова разница в звуке между этими динами и, например, любыми неэстрадными динамиками по схожей цене? (кроме громкости естессна) на что похож звук эстрадных динамиков в салоне автомобиля на громкости примерно такой, чтобы не слышать посторонних звуков, кроме музыки (средняя громкость т.е.)? насколько я потеряю в детальности и красивости звучания, если поменять морели/фокалы/герцы/гладены и т.п. на прайд? еще раз простите за такие вопросы, реально негде послушать. буду заказывать только исходя из отзывов Я не меломан, но думаю что потеряется немного детальность звучания... А так то из всей мною прослушанной эстрады руби и соло понравились больше всего. Играют широко без резких всплесков и спадов (если например сравнивать с какой нибудь разновидностью фиолеток, вот их звук похож на громкое радио:music:) Кстати мне показалось, что у первой версии соло верх более выражен, у второй верха меньше, но нижняя середина веселее. Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 сейчас у меня выбор примерно между gladen sql 165 dual и 2шт. прайд соло второй версии плюс какая нибудь хорошая пищалка. по цене примерно одинаково выйдет. и если со звучанием первых для меня всё понятно, то эстрадки вообще не слушал никогда. просто в последнее время все нахваливают эти прайды Ссылка на комментарий
Vaso Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 сейчас у меня выбор примерно между gladen sql 165 dual и 2шт. прайд соло второй версии плюс какая нибудь хорошая пищалка. по цене примерно одинаково выйдет. и если со звучанием первых для меня всё понятно, то эстрадки вообще не слушал никогда. просто в последнее время все нахваливают эти прайды Если нет много мощи в усилителе, от соло толку не будет. Сугубо мое мнение... Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ватт по 250 чистых смогу обеспечить для каждой пары... мало? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 сейчас у меня выбор примерно между gladen sql 165 dual и 2шт. прайд соло второй версии плюс какая нибудь хорошая пищалка. по цене примерно одинаково выйдет. и если со звучанием первых для меня всё понятно, то эстрадки вообще не слушал никогда. просто в последнее время все нахваливают эти прайды ну по сравнению с этими гладенами звук на соло будет как будто исполнитель играет сидя в длинной бочке. Голос будет неестественно искажен. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Андрей Комаров Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Пробни урал db 6.180 2 моста по 500w и еще на пищи останется пару каналов, а так как Dкласс, должен не греться и не жрать много. ПС я же не думаю, что вливая в пару 16 динов по 300 ватт ждешь качества звука? А урал разве потянет в 3 ома мост? Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А урал разве потянет в 3 ома мост?[/Q потянет,лично включали урал 6.180 на пару соло 8 мост на динамик и мост на саб 4ома 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти