Организатор Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Мальчик ! Ты только вчера подал заявку, завтра тебе ответят. Может лучше помогать организатору , а не флудить ? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Что значит персонально? P. S. Что то какое то не здоровое отношение тут началось. Не знаю уж кто сидит под ником организатор в данный момент, но такого никогда не было. И как я вообще могу помогать тут? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Второй день - это суббота , воскресенье ? Ты идешь на финал персонально !!! Действительно только вчера, а кажется давно.... Когда на носу финал, переживаешь за каждую медочь АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 а за первые места на финал в Спл тоже магнитолы аватар дарить будете ? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Ребята , есть предложение привезти генератор на 5кВт . Его вес и габариты залезут только в универсал. Что бы мне привезти его в Пензу , придется гнать отдельно машину . МНЕ зарядка не нужна , говорю сразу. Необходимо скопом набрать 3 тысячи рублей , в это входит: дорога туда сюда в 400км + 80км поездка за ним на дачу. Плюс замена масла , стоит давно , не пользуюсь . Может водителю останется на водичку: сотка , две. Генератор почти новый . Цели заработать нет. Считать умеете. До кучи возьму ссобой один зарядник на 80А и пару переносок. Кому интересно , пишите мне в ВК. Я думаю мощности на 4-6 человек хватит. Может больше. Времени для раздумий до вечера четверга. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Есть 3 зарядки, 100а, простая советская и самобелтная с разной напругой, может кому надо АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
ОМ 2016 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ребята, кто иногородние и " не очень" если кому то то нужна будет помощь или есть какие то вопросы пишите , по возможности поможем и ответим. Если решите вопрос с генератором, есть переноска 100 м. с вас только тройник и зарядка, всегда гостеприимны) если что тел для связи +79631091107 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ребята , есть предложение привезти генератор на 5кВт . Его вес и габариты залезут только в универсал. Что бы мне привезти его в Пензу , придется гнать отдельно машину . МНЕ зарядка не нужна , говорю сразу. Необходимо скопом набрать 3 тысячи рублей , 3 тыс. выделим от АМТ. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @Radist_leha, @ОМ 2016, @Организатор, спасибо, берем зарядки и удлинители! DDAudio Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 С собой тогда везём удлинитель 50 метров и зарядку) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Bвсем здрасти ! Ехал месяц назад через Пензу но ночью Нечего не увидел (( думаю вернутся и посмотреть всё-таки )) Так что Пенза жди еду к вам на АМТ Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Самое интересное, что проблемой электропитания решают сами участники Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Не далеко кладбище) Главное чтоб не пришли его обитатели Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я так понимаю с питанием всё плохо, выкручиваться самому? Street Trunk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я так понимаю с питанием всё плохо, выкручиваться самому? Зачем тебе питание на 3 сек замера?)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти