Евгений варламов Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 здравствуйте подскажите может кто сталкивался с такой проблеммой ?пока магнитола холодная музыку прибавляю она заикается от баса ее потряхивает.просто раньше такого не замечал а сейчас началось толи скоро сломается либо это нормально?::hair:: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 бери альпа любого а от пиона избавляйся они все не очень Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я думаю зря ты так альпы тож голову епут Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 USB решает все проблемы. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 юсб адаптер управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ...мнение владельца альпа... Незнаю на счет пионов. А вот на счет альпа могу однозначно сказать. Я через бардюры прыгал. И мороз без проблем играл. Это конечно не целенаправленно было. Забывал просто выключать. И заводил с брелка. Отменно играл. И щас еще в бодром здравии. Хотел было тоже пион 88 взять. Да почитал отзывы людей в нете. ТОЛЬКО И ТОЛЬКО АЛЬП! ! ! Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 К доктору её к доктору))) Меняй мафон и не парься он уже свое отыграл сломанался наверняка. Хотя мож и починят. У меня у Бабули ДВД плеер тоже тормозит и заикается охото аж как стукнуть чтобы больше глаза его не видели))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти