Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Инсталл в Lexsus LX 570 на 1 000 000 рублей

FireFly

Рекомендуемые сообщения

Nastradamus сказал:
Люди ссылку сейчас скинули на продажу Инфинити, который на фото выше. Второй владелец продает, много лет )))

что то очень сомнительно, что там ввалено почти 8 лямов на нынешний курс... хотя я видимо мало смыслю в таких проектах.. :scratch_one-s_head:

А каким боком тут нынешний курс. Машина же делалась не по нынешнему курсу. А вообще я не зря уточнил, что продает Второй владелец, который смутно представляет историю этого инсталла. Если не изменяет память ему этот авто достался за 1 850 000.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Единственное, лучше в проверенную студию с БК, так хоть компоненты нормальные подберут.

На мой взгляд, ГУ Пионер 5800, это если навигация не нужна. Фронт файталы, есть дорогая линейка, очень не плохие, единственное нужно определиться с хорошими рупорами, думаю тоже не проблема. Сабы что нибудь с топовой линейки, опять же предпочтение по музыке нужно знать, в ЧВ было бы супер, опять же много но. Усилок на саб с хорошим контролем, на фронт что ни-будь по кучерявее. Сейчас купить можно все, были бы деньги.

Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

Nastradamus сказал:
А каким боком тут нынешний курс. Машина же делалась не по нынешнему курсу. А вообще я не зря уточнил, что продает Второй владелец, который смутно представляет историю этого инсталла. Если не изменяет память ему этот авто достался за 1 850 000.

ну так 130к зелени что тогда, что сейчас остаются 130к зелени. тогда это пусть 4 ляма было.

если он достался по старому курсу 60к зелени, так он и сейчас примерно за те же деньги готов отдать. ну или по крайней мере хочет так же продать. т.е откровенно прослеживается привязка к баксу :hi:

@InfiniuM, знаешь таких умников, которые "откровенно привязывают к баксу" в любой нише сейчас полно. Только увы, покупатели ничего и никуда не привязывают, поэтому и продается все это годами )))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Пион 99й, однозначна!

Громкую трёху на RF, CDT или PPI, подпертую двумя 15хами.

Всё по фэншую, чтобы было прям вай-вай хорошо.... завораживающеее!

89044166825

БеZпредел34:hi:

Nastradamus сказал:
@InfiniuM, знаешь таких умников, которые "откровенно привязывают к баксу" в любой нише сейчас полно. Только увы, покупатели ничего и никуда не привязывают, поэтому и продается все это годами )))

ну за Россию говорить не буду, а вот у нас в стране только так и происходит ценообразование. только к баксу и никак иначе! даже цифры статистики, например по телику, приводятся в баксах :biggrin: иногда даже в рубли переводят. у нас всё считается сначала в баксах, а потом переводится в рубли. курс бакса изменился - тут же цены в магазинах изменились. жуть в общем! так что я не удивлюсь, если хозяин финика, выходец из РБ :lol:

Ничего не хочу советовать, мне машину жалко... Если ветер нужен то ей придёт задница. Хотя в принципе 4 15х топовых сабуфера 200к

2 10000.1 200к

Литий 200к

Фронт 200к

Установка и пошив 200к сам всё равно не сделаешь. Я бы лучше отдал куданибуть, или Медведям или в LS.

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...