TwinTrend Опубликовано 21 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ребят, встал вопрос о приобретении саба 12 калибра, моноблок 1квт. Выбирать хочу с тем учетом что в дальнейшем будет покупаться второй и будет связка 2х12. Слушаю негров. Слушал Junuor 12v2 в ЧВ, вроде нормально, а вот их надежность пугает, сколько шайб разлетелось и.т.д...какие варианты можете посоветовать до 6-7к за саб. Это не смешно, это жизнь Ссылка на комментарий
TwinTrend Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 пока 2 варианта либо MBW12-22DC, либо Aria bz12 Это не смешно, это жизнь Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 21 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Бюджетные сабы на то и бюджетные, сделаны из дешевого материала, ломаются часто, но не у всех, был Pride Junior 12v2 в коробе на 160 трубе, мне лично нравилось как играет) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 22 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Обрати внимание на Dynamic state csw 32.22 ! Полноценная 3 д катушка с высокой намоткой а не 3 сантима как у конкурентов, 2 разнесенные шайбы, реально большой мотор ( а не мотор от мидбаса) ну и охлаждение... в 2 таких я лью 4500, настройка короба 24гц... полет отличный ! Ну и цена 5650 ;) Ссылка на комментарий
TwinTrend Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Обрати внимание на Dynamic state csw 32.22 ! Полноценная 3 д катушка с высокой намоткой а не 3 сантима как у конкурентов, 2 разнесенные шайбы, реально большой мотор ( а не мотор от мидбаса) ну и охлаждение... в 2 таких я лью 4500, настройка короба 24гц... полет отличный ! Ну и цена 5650 ;) интересный вариант, где бы его только найти у нас. Это не смешно, это жизнь Ссылка на комментарий
HacTeHbka25 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Обрати внимание на Dynamic state csw 32.22 ! Полноценная 3 д катушка с высокой намоткой а не 3 сантима как у конкурентов, 2 разнесенные шайбы, реально большой мотор ( а не мотор от мидбаса) ну и охлаждение... в 2 таких я лью 4500, настройка короба 24гц... полет отличный ! Ну и цена 5650 ;) Здравствуйте.А какое ваше мнение по поводу двух 12 Hanibal FX ? Насколько надежные? RMS 700 но макс 3000,думаю это связано так же с 3 д катушкой и хорошим охлаждением,я правильно думаю? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 интересный вариант, где бы его только найти у нас. Закажи на форуме или на сайте, в чем проблема? Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти