chibo96 Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Но по дб драгу нас со стеклом 7,7 мм перекинули в максимальный класс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) @SOUTH, понимаешь, тут прослеживается явная проблема у владельцев фокусов, которые под "свои проблемы" пытаются изменить значение слова - СТОК. Я отлично понимаю и мотивацию и желание подобного, НО такие телодвижения (попытка изменить смысл различных стандартов) приведут только к дальнейшему хаусу и полной клоаке в автозвуке. п.с. А организаторам хорошо бы ЖИРНЫЙ призовой придумать, чтобы азарты было больше. Опыт же уже есть и немало, нет мотивации, все проходит спустя рукава. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Да бп4 Ну тогда вам осталось найти третьего владельца бп и в путь))) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Лайкнул за мотивацию! Было бы круто выкатить приз ТОЛЬКО за первое место. ну тыщь 30-50 хотябы. Но я думаю этим должны озаботиться руководители представленных брендов. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Лайкнул за мотивацию! Было бы круто выкатить приз ТОЛЬКО за первое место. ну тыщь 30-50 хотябы. Но я думаю этим должны озаботиться руководители представленных брендов. Пока я вижу только Pride и Kicx. Попробую предложить. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Во всяком случае тема интересная и сам посыл, и я конечно же за любой кипишь, но есть пару моментов которые упушенны :hi: Например мне как сопернику например можно было бы порубится с Колей Термитом и их купэхой, схожее оформление, потенциал , сток передней части, и прочие факторы... В данной теме первом посте озвучены правила на ЛЮБОЙ ТРЕК АМТ без указания частоты и прочих нюансов. Теперь имеем два участника тим Прайд которые изьявили желание с оформлением БП-4 , данные участники выступают на АМТ в классе шоу-профи и давят на двух открытых дверях с заточенной частотой 50+ герц, но у них также отличная отдача с таким оформлением как в закрытом авто, так и с одной открытой. Так что имея полку в трех видах замеров и любой трек АМТ имеем заведомо выиграшные шансы. Если кто невкурсе в Шоу Монстр частота ограничена в 45герц. Давайте тогда полку прогонять с 25 до 50 и давить на 30гц. Так что если придем к какомоту общему саламонову решению то я за, а так я знаю потом это чем выльется в виде огромных и рукоплещущих постов "тим нагибаторов" :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Скажу за форд, нам пофиг у нас рез 160 на 43 так же 160 на 29 на одной калитке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Скажу за форд, нам пофиг у нас рез 160 на 43 так же 160 на 29 на одной калитке k Да фордяра вообще злой :good::peel3: О том и речь что бп-4 более универсален для трех замеров :hi: А можно тогда вместо двух открытых дверей на открытых окнах давить? Хотя чо я тут демагогию развел, всеравно опять преды пощелкает Надо сваливать потихой отсюда :pardon: Кстати бронелбы тоже нефигово дают,хотябы денег экономят ) у меня вот опять вырыгнуло недавно вклеяный стоковый, к финалу за новым бежать Team Kicx ! Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Да фордяра вообще злой :good::peel3: О том и речь что бп-4 более универсален для трех замеров :hi: А можно тогда вместо двух открытых дверей на открытых окнах давить? Хотя чо я тут демагогию развел, всеравно опять преды пощелкает Надо сваливать потихой отсюда :pardon: Кстати бронелбы тоже нефигово дают,хотябы денег экономят ) у меня вот опять вырыгнуло недавно вклеяный стоковый, к финалу за новым бежать Третий лоб выщелкнули за этот сезон, а вообще уже 6 штук сменили так что нифига не дешево, если бы не правила амт с ограничение давно бы 20мм стоял Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Да фордяра вообще злой :good::peel3: О том и речь что бп-4 более универсален для трех замеров :hi: А можно тогда вместо двух открытых дверей на открытых окнах давить? Хотя чо я тут демагогию развел, всеравно опять преды пощелкает Надо сваливать потихой отсюда :pardon: Кстати бронелбы тоже нефигово дают,хотябы денег экономят ) у меня вот опять вырыгнуло недавно вклеяный стоковый, к финалу за новым бежать Да уж с предами пипец весело схематехника устроена у Кикса иногда пилим Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 :rofl2: Ну тогда вам осталось найти третьего владельца бп и в путь))) Организаторам, наверное интересна разнобрендовость в машинах. Предложение озвучено))), желающие подтянутся если интересно иногда пилим Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Лайкнул за мотивацию! Было бы круто выкатить приз ТОЛЬКО за первое место. ну тыщь 30-50 хотябы. Но я думаю этим должны озаботиться руководители представленных брендов. Да услышат твои слова, да в пятикратном размере:good: иногда пилим Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Да фордяра вообще злой :good::peel3: О том и речь что бп-4 более универсален для трех замеров :hi: Я об этом и говорю Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 По поводу разнобрендости системы, у нас она ни к чему ни привязана, сабы sq, уси edge. По правилам, предлагаю дедматч 3-5 минут на любом треке Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 По поводу разнобрендости системы' date=' у нас она ни к чему ни привязана, сабы sq, уси edge. По правилам, предлагаю дедматч 3-5 минут на любом треке[/quote'] Cosmo и на это согласны:blush: иногда пилим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти