xXx Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста,как именно можно получить на финале автоматический проход на финал следующего года?Не нашел об этом ни слова в правилах 2017 года на сайте дбдраг. Очень просто, на данный сезон для России было требование набрать 20 баллов в профиле участника на термпро и иметь мембершип действующий на сезон 2017 года. Все очки с финалов 4х в дбдраге всегда идут в сезон следующего года(сезон заканчивается перед первым этапом 4Х и начинается следующий сезон соответственно с финалов 4Х) т.е. любой кто был в четверке лучших на финале 2016 года автоматически имел 20+ очков в профиле достаточных для попадания на текущий финал. Вот и вся арифметика. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Привет земляк,это получается в этом году на финале был четвёртый. 5очков на 4=20 Получается уже попал на финал следующего года??? В переводе правил не нашол пункта, а по Английски Америкосовскую не рублю Еще не факт кол-во баллов для попадания в финал на следующий сезон еще не объявлено. В этом году была тестовая версия решили не грубить и поставить 20 баллов, а по миру по факту надо 75 набрать для прохода на 4х финал в 2017 году. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 75 дофига вообще чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 75 дофига вообще Есть те кто у нас набрал за сезон и больше чем 75! Скоро точно подсчитаем средний балл и будет понятно. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 75 дофига вообще Это не много.У меня 76 за этот год Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 просто были 3х этапы на югах или в новосибе а вот в центре например Поволжье отменился ! так бы у многих было бы больше 20 балов , но кто хотел тот бы и посетил этапы для прохождения , как и нам не хватало 4 балла пришлось прокатить 1100км в одну стороны в КУРСК, а потом еще и в Ростов 1300км в одну сторону . было бы желание )))) Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Это не много.У меня 76 за этот год Без обид но это много,ты ездил почти по всем этапам рядом+ побеждал. Лично я набрал 38 и это было не легко в транке. Есть горячее классы где конкуренция выше. Моё мнение 20-30 баллов само адекватно. Можно сделать 75 баллов, но отсюда большой минус: 1)Самым сильным придётся ездить везде.Молодым победить будет сложнее,набрать баллы и стимул пелить будет падать,ведь очки надо набирать. Это погоня очков будет. Причём жизненные дела ,один этап пропустил и хана.Кататься далеко придётся. 2)Для реальных лидеров,нужно не количество этапов, собирание чашек,а реальный рекорд,мега рез.Пусть пилят больше, чем время на кучу очков по тратят. Костя,нужно и тебе к этому идти. 3)В друг мало кто наберёт очков и финал будет из 30участников как за бугром....Если и водить, то постепенно. Было 20,теперь 30,потом смотреть и т.д. 4)Самое главное,не уменьшение этапов. С 75 точно каждый этап ценен... Ждём скорейших правил и новый сезон.:hi: Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Не нужно ровняться по европе и пендосам. У них автострады автобаны - несколько полос в одну сторону, дороги идеальные. Площади стран маленькие. А у нас? Дороги более менее, камер х...ва гора, одна полоса, куча ремонтов дорог, куча тихоходов. Средняя скорость не нарушая правила от 80-85км/ч. Для зарубежья 600км это 4-5часов езды. У нас 9. Если поднять проходной балл, то на финале кол-во участников сократится, да и резы чемпионских авто подубавится. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Это не много.У меня 76 за этот год за прошлый год у меня 100% больше было чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Прикольно вам рассуждать живущим в Краснодарском крае или Ростовской области. А что делать таким как ХМАО\ЯНАО или другим отдалённым областям. У нас внутри округа до этапа 700км в одну сторону а то и за 1000. ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 проверил 116 очков в том году))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 116 очков тут надо определиться, либо ты пилишь, либо очки набираешь ))) для профи все понятно, а вот новичкам, которые отрываются от основной работы проблематично. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 я на каждый этап выезжал с новым вариантом стены))))))) напилился будь здоров! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 У меня 108 баллов. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 У меня 108 баллов. Виталик ну ты то вобще дальнобой конкретный и Славик еще Гарусенко нехило отмотал от Сибири до юга и обратно и опять сюда:good: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти