Ильдар Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Раз уж пошла тема про баллы для прохода в финал - в этом году набрать даже 20 баллов для уральского региона было очень проблематично, надеюсь в будущем году этапов здесь будет больше, или добавить 3х этап. Спасибо за понимание! Пишу не только свое мнение. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Фотографии с финала в группе Дбдраг https://vk.com/dbdra https://vk.com/album-41238925_247723286 То чуство когда валишь детматч 154+ на 59 герцах)) Валишь такой с баркаса и чёт приуныл) ))))) 170+db детматч Победители Этапа Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Виталик ну ты то вобще дальнобой конкретный и Славик еще Гарусенко нехило отмотал от Сибири до юга и обратно и опять сюда Я не хвастаюсь или ещё что. Вот Славик даааа. 3000км ему не мешало посетить этап. причём дважды. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 и чёт приуныл) да контузило просто вот и всё! Я же привык с 500ватт... а тут такое!:wacko3: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Лёха, бро, поясни от куда и за что такие регалии? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 29 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Лёха, бро, поясни от куда и за что такие регалии? Ты шо, это же Чиняй, который еб*т всю Россию...ой весь Мир :sarcastic: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 29 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Лёха, бро, поясни от куда и за что такие регалии? Гараж решил наградить героя своего!!! Как они сказали он пилит рекорды за 3 дня!!! Корону ему сделали для солидности я только вручил) ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Как они сказали он пилит рекорды за 3 дня!!! Тихо всплакнул...:sorry: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Я был на 3 этапах всего один из них 3х и все и баллы с прошлого года!! Ссылка на комментарий
Minel Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Вован на москвиче 170,1 с защитой (предположительно) на замере в финале десматч экстрим, касим не выехал на финальный замер, хотя очевидно что ловить нечего было против такого реза, но элемент форс мажора никто не отменял, выезжать нада всегда до последнего бороться... А теперь идёт спор почему у москвича 2 нарушения и он прошел в класс. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Тихо всплакнул...:sorry: А зря!я все видел и окуевал!как Чиняй куярил как прачка!рез в 1-2 был напилен за два дня!и не просто напилен а выкрашен.. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А теперь идёт спор почему у москвича 2 нарушения и он прошел в класс.во первых защиты у москвича не было!я стоял рядом!вова чисто проебал флешку!ну а про два нарушения я думаю кто не согласен раскажите.. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @sergei-elgrand, тут Сергей в основном спор шел за лобовое стекло, точнее за его расположение, как я понял в москвиче, и ещё вроде за три замера жёлтого буса и за 20 минутное его ожидание Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Это с ВК Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Меня вот лично интересуют пояснения судей по замеру автобуса в супер стрит х который мы ждали минут 20 и он в итоге не выехал. Из за этого финальный замер в классе стрит х перенесли на попозже и начали мерить другой класс. Ведь всегда было в течении 5 минут не явился в зону замера все дисквалифицирован. Или это правило на автомобили с железом Альфард не распространяется. И ещё по мимо этого 4 раза ходили судьи но в итоге выехать он не смог. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти