Катрань Алексей Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Проблема такая Сгорела 2 шима,20 транзюков и пару ключей ! на шимах затерты номера ! парни с сервиса сказали что китайцы при сборке затерли напильником ! если нужны будут фото то скину ! если кто знает какую инфу про платы пожалуйста отзовитесь ! да они что то говорили что Шим не правильно генерирует частоту ! в сервисе сказа ремонт стоит 10 ку ! Это очень дорого ! Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 за 10 не проще его продать в таком состоянии.....даже если ремонт стоит 10 он как заводской никогда не будет.... Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 28 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Поддержу. Либо искать кто сделает значительно дешевле, либо продавать этот как есть и покупать новый или б/у. Новый на оф. сайте стоит 19. Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 26 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=128505 вот тут почитай.там и марка шим есть и есть человек у которого можно попросить схемы ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
Макс Ершов Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 ребят а у меня такая проблема, достался кикс , при включении в защите был. вскрыл - тупо нет 4 транзисторов на выходе , поставил соответственно 640n , запускаю и тускло горит защита , иногда при включении мигает ран , и вечно горит лампочка клип лимит....видео прилагаю, плюс идет писк из среднего трансформатора - ну с этим я справился просто подвигал его немного палочкой и он перестал пищать - залить компаундом и все норм будет , но усил висит в клипе ((( еще не хватает маленького кабеля который прикручивается к планке прижимающей транзисторы добавлю фото , и еще одна фигня за терминалом рем , не понятно это торожка оборвалась или так надо хз не нашел четкой фотки ... я не особо силен только перепаять транзюки или еще че нить , как думаете что нить можно сделать или отдать его обратно ... видео запуска https://www.youtube.com/watch?v=SuEmTW436Pw вот эта деталька корявая а вот тот черный провод - его у меня нету оторван от платы Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 как то у меня на усилителе magnum mam 2.600 ,просто на холостом ходу сгорели транзюки.после перепайки хватило не надолго,а как оказалось,при нагрузке было межвитковое в одной из катушек.не долго думая,выпаяли,положили в лак,просушили,и так ещё пару раз.и о чудо,помогло.суть моей речи,если транзюки сам умеешь паять,то сразу сделай эту маникуляцию. ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
Макс Ершов Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 как то у меня на усилителе magnum mam 2.600 ,просто на холостом ходу сгорели транзюки.после перепайки хватило не надолго,а как оказалось,при нагрузке было межвитковое в одной из катушек.не долго думая,выпаяли,положили в лак,просушили,и так ещё пару раз.и о чудо,помогло.суть моей речи,если транзюки сам умеешь паять,то сразу сделай эту маникуляцию. я могу конечно выпаять его , залить лаком и запечь в духовке , но что то мне подсказывает что клип лимит и защита не от этого срабатывают((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения