ilia Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 скажите пожалуйсто нужно ли тянуть ремоут от магнитолы к усю)? У меня вроде так подключенно...типа два плюсса от кандера и один минус... Всего три уся мад 15 инфинити 4х канльный и кикс 2х кальный. Чем это может грозить?) Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 головное устройство пион88 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В один прекрасный день придешь и авто не заведешь... Усь на холостом ходу тоже кушает) а ремоут позволит тебе отрубить питание от уся полностью в момент выключения ГУ НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В один прекрасный день придешь и авто не заведешь... Усь на холостом ходу тоже кушает) а ремоут позволит тебе отрубить питание от уся полностью в момент выключения ГУпитание отключается неполностью, чем мощнее уси тем больше потребляет, в среднем 7-20мА Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 От головы к реле, от реле - к остальным причиндалам. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо большое)!а можно чуть чуть по подробней про реле) где его искать и какое именно нужно) ? А как кондеры должны быть подключенны? У меня два кондера на полтора и на один фарад. Находятся в 30см от усилков и подключенны вот так: плюс идет с акума , в багажнике разтроивается два плюса на кондеры и дальше на два уся и оставшийся плюс напрямую на 3й усь)! А все минусы в багажнике на корпус в разных местах) Посоветуйте пожалуйсто как лучше все это подключить? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 скажите пожалуйсто нужно ли тянуть ремоут от магнитолы к усю)? У меня вроде так подключенно...типа два плюсса от кандера и один минус... Всего три уся мад 15 инфинити 4х канльный и кикс 2х кальный. Чем это может грозить?) У МАДа при включении еще карлсон включается,насколько я помню. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лучше не задавай на этом форуме вопрос про кондеры... Тема засреца в момент, лучше их продай и купи бу доп АКБ агм в багажник) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лучше не задавай на этом форуме вопрос про кондеры... Тема засреца в момент, лучше их продай и купи бу доп АКБ агм в багажник) что от кондеров толку совсем нет?) блин а мне сказали 2 акб не нужен) но все же раз уж купил кондеры не выкидывать же их)) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 что от кондеров толку совсем нет?) блин а мне сказали 2 акб не нужен) но все же раз уж купил кондеры не выкидывать же их)) тогда "купи бу доп АКБ агм в багажник". Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 по поводу реле,здесь тема про подключение нескольких усилителей, там все написано и нарисовано Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 по поводу реле,здесь тема про подключение нескольких усилителей, там все написано и нарисовано А можно сылочку с темой про реле. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А можно сылочку с темой про реле. не могу ту тему найти которую хотел, но вот есть еще про это тоже http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6883&highlight=%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5&page=2 Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не могу ту тему найти которую хотел, но вот есть еще про это тоже http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6883&highlight=%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5&page=2 Все терь стало понятно. Но один вопрос остался, как правельно сделать как там радик-на 2 уся 2 реле, или можно после первого реле брать на 2 уся сразу? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну я так понимаю,что реле и ставят,чтобы на 2 уся развести Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти