sds Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Современные усилители, используют ремоут как ключ, и потому практически не потребляют мощности с этого входа. Можешь просто прокинуть ремоут в район дистра, и оттуда развести на три усилка от скрутки, или еще как. На сколько я в курсе для твоих усей проблем быть не должно. В конечном итоге, если ремоута не будет хватать - это тоже ничем не грозит. Просто не будут включаться усилители :) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 рем с ГУ легко включит 4 Уся у меня так покрайней мере, я даже карлсона вешал на рем, тока напруга падала до 9В Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 От головы к реле, от реле - к остальным причиндалам. Также делал:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 рем с ГУ легко включит 4 Уся у меня так покрайней мере, я даже карлсона вешал на рем, тока напруга падала до 9В У меня тоже 2 уся от гу, вот и непонятно зачем реле. Так реле стоит ставить , лишним небудет?) А терь понял реле ставить нада если еще вентиляторы сверху:yahoo: Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Современные усилители, используют ремоут как ключ, и потому практически не потребляют мощности с этого входа. Можешь просто прокинуть ремоут в район дистра, и оттуда развести на три усилка от скрутки, или еще как. На сколько я в курсе для твоих усей проблем быть не должно. В конечном итоге, если ремоута не будет хватать - это тоже ничем не грозит. Просто не будут включаться усилители :) то есть я тяну один ремоут к маду например) он с встроенным кулером... Из него проводок к киксу а из кикса в инфинити )) правильно понял)? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 то есть я тяну один ремоут к маду например) он с встроенным кулером... Из него проводок к киксу а из кикса в инфинити )) правильно понял)? да можно и так :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 то есть я тяну один ремоут к маду например) он с встроенным кулером... Из него проводок к киксу а из кикса в инфинити )) правильно понял)? можно хоть как можешь просто разделить его на 3 уся, если небудет включать уси тогда и мудри с реле, тогда ещё пред надо будет поставить хотябы на 1 ампер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти