Pterodon Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Всем привет. Друзья, сегодня ночью у нашего товарища Crackrus21 случилась беда. Какой-то г..дон ночью поджёг его гранту. Предлагаю помочь парню кто чем может. В любом случае, деньги ему сейчас понадобятся, а каждый из нас, думаю, не обеднеет не купив пары литров разливного/ одну пиццу/ пару пачек сиг и т.п. Его карта привязана к номеру телефона 89276676660. Артуру, в любом случае, будет приятна хоть какая-то поддержка. Проект закрыт! Все подробности ниже! Почему загорелась не в курсе, сработала сигналка, вышел на балкон, тачка уже горела со стороны капота, схватил мобилу и на улицу, пока спускался звонил в 112 и вызвал пожарных. Приехали, потушили остатки, взяли объяснительные МЧС, МВД, сказали придти утром. В связи с этим в продаже литий 700 ампер, покупался у Игоря Ди-Стайл. Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 может так что то замкнуло? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Всем кто помог и помогает огромное человеческое спасибо! @Евгений варламов, давайте без предположений. Тачку подожгли. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Перекинул немного Артур, надеюсь этих мудаков найдут. А твой следующий проект будет еще интереснее. Не торопись пока литий продавать Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Сочувствую, перекинул немного. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Йопанарот, Артур, сочувствую, ну что за чушок такое сотворил..мде Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) http://www.ochevidets.ru/blog/39544/ Кодекс нарушил? Каменты на япе канеш доставляют, да-да, на яревел тоже новость всплыла Изменено 5 октября, 2017 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Твари поганые... 10го зарплата будет,тоже чем смогу помогу Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Будет еще лучше проект! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Донор для нового проекта уже найден и в данный момент я выехал за ним, машина с моей команды... Авто достаточно известный на БК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Пока с родным оформлением, дальше посмотрим... Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Артур, немного перекинул. Но как говорится: с миру по нитке.... Ты главное руки не опускай[emoji6] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Тоже с Зп закину Молодец что руки не опускаешь. Если где то потерял то значит 2 раза больше приобретешь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Спасибо ещё раз всем за помощь и поддержку. Космических резов не обещаю в 2018, но из АЗ не уйду это факт! Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вчера увидел эту новость в АНТИавтозвуке в ВК, думаю, да ну нафиг не уж то ли его машина... Захожу на БК. Действительно, Артура... Пидорги, а не люди! Подозрения есть на кого нибудь? ps: "Помог" на карту чуть-чуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти