pox73 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Уже давно проголосовал, за тебя Лёха:drinks: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Проголосовал. А скока дует эта машинко? вродеб писалось что на 28 герц 150+ Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 голосование здесь: http://magnitola.org/obyavleniya-i-reklama/90693-luchshaya-sistema-goda-2010-golosovanie.html надо сначала зарегистрироваться, активировать аккаунт, и затем открывается поле для голосования. голоса за 4-ю строчку, lexa47ak по факту голосуют только знакомые, реально равных тачке Лёхи47ак нету. бассклуб должен подсобить чтоб сабы 18-хи ушли в правильные руки Лёха лидирует. но отрыв небольшой Я в шоке немного:hi::hi::hi: От каво от ко каво ну так сказать от учасника голосования никак не ожитдал :shok:еще раз перед тобой - Руслан:hi: :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Проголосовал. А скока дует эта машинко? с 2х акб и з2лв нажимал 156+, оф реза больше нет:pardon: :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) lexa47ak я ж ничево не теряю, а вот если выиграет магнитола ( в смысле SQ) то будет стремно. мыж прекрасно понимаем суть голосования - у каво больше друзей Изменено 12 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Парни ВСЕХ бы хотел настоятельно попросить отдавать свой голос за ту машину которую дейстительно счиитаете победетелем этого конкурса! Я буду благодарен Всем как за поддержку так и за критику в мою сторону... Всем проголосовавшим как против меня так и за - сразу хочу сказать огромный респект! :pop: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лех-тут басклуб...одноклубники предпочтение отдадут громкой тачке. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 lexa47ak я ж ничево не теряю, а вот если выиграет магнитола то будет стремно. мыж прекрасно понимаем суть голосования - у каво больше друзей Все таки не зря я считаю этот сайт своим:greeting: Парни здесь не тока одноклубники, приятели но и настоящие друзья которые выручат в трудную минуту несмотря не на что:hi: Бассклуб Рулет:winner_first: :pop: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лех за тебя :good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 lexa47ak я ж ничево не теряю, а вот если выиграет магнитола то будет стремно. мыж прекрасно понимаем суть голосования - у каво больше друзей Руслан так ты определись как то уже, за систему Лёхи голосуешь (объективно лучшую, так уж вышло) иль просто, чтоб обидеть другой форум и всё-равно кем прикрываясь, коль у самого не вышло? Ведь половина народу зарегена и там и тут.... Просто я считаю не надо переводить тему в плоскость борьбы между Магнитолой и Бас Клубом - это борьба Калеки и Лансера. Двух абсолютно одинаковых по фанатичному пристрастию к АЗ простых людей из плоти и крови. Тут нету никакой политики, и если всё будет в рамках установленых правил, то и поводов для раздора тоже нет :drinks: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Парни ВСЕХ бы хотел настоятельно попросить отдавать свой голос за ту машину которую дейстительно счиитаете победетелем этого конкурса! Я буду благодарен Всем как за поддержку так и за критику в мою сторону... Всем проголосовавшим как против меня так и за - сразу хочу сказать огромный респект! +100500 :good: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Что то как то скушно проходит:ireful: А ну ка все встали и проголосовали:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 +100500 :good: Мих естественно +100500:cool1: У меня бы неподнялася рука как у некоторых:mocking: отправлять в личку сообщения с просьбой голосовать за проект №1:praising: не изучая остальные инсталы::yu:: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 :lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Парни ВСЕХ бы хотел настоятельно попросить отдавать свой голос за ту машину которую дейстительно счиитаете победетелем этого конкурса! Я буду благодарен Всем как за поддержку так и за критику в мою сторону... Всем проголосовавшим как против меня так и за - сразу хочу сказать огромный респект! Реально лучший инстал !:good::good:::hair:: Проголосовал за тебя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти