Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

поддержим наших на магнитоле

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Да это не первый раз такое происходит,что в некоторых классах откровенно слабые машины(по составу системы) занимают призовые места,случаи это единичные,вот если бы это являлось закономерностью-тогда и не стали бы люди тратить много денег на дорогое железо.И всё-таки,я не усмотрел в вашей инсталляции никаких определённых изысков,потому и спрашиваю-в чём проявляется эта система года?Сравнивать есть с чем,опять же.Вот если бы был подробно описан процесс включения,настойки,подбора компонентов-то тогда часть вопросов и отпала бы сама собой,а так-извините...

Техподдержка по сабам и усилителям DD

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

SoundStatus ???

эта фирма показатель качества ?:lol:

Алпайн Ф1 Статус - слухали о таком? :lol:

Галахова не знаете, так он призер России в этом году в моём классе - любитель без ограничений. И кажется неоднократный в мультах...

Вот если бы был подробно описан процесс включения,настойки,подбора компонентов-то тогда часть вопросов и отпала бы сама собой,а так-извините...

Вы сами ответили на свой вопрос :smile:

Система включена в систему года именно потому, что это единственная система начатая с нуля и подробно распмсанная на форуме. Тему Вы всёже так и не читали.... Жаль, обычно перед тем как втупить в полемику, лично я стараюсь изучить вопрос дискуссии, а тут такое - тему не читал, но вывод сделал... Обидно...

Этот случай не единичный - это второй ответ на Ваш вопрос. Везде система соревновалась только с наголову выше классом и на порядок дороже системами и в сотню раз более опытными спортсменами!

И везде, даже занимая 4-е место из 4-х участников, давала бой, что старожилы только удивлялись (кроме финала СМТ, там другая история) - как это всё могло ТАК играть...

Вывод я сделал только один-чтоб выбрать такие компоненты,надо очень внимательно читать один глянцевый журнал,не имея под рукой более достойные аппараты,речь даже не об их стоимости,потому что можно взять их за сравнимую цену,и не надо пытаться подловить меня на словах,я своё убеждение не поменяю.

Тему прочитал всю от и до,изучил ссылку на магнитоле,с составом системы вашей знаком давно,на будущее-это худшее,что можно купить за эти деньги,успехов и сцены пошире....

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Спасибо! Сейчас начинаю строить новую систему, можно по составу компонентов обращаться за советом к Вам?

А брал я всё б/у - поверьте за эти деньги лучше просто не найти. Для примера ЭОСы мне обошлись - 100АВ - 6,5 т.р. 150АВ - 6 т.р. 100Т - 7 т.р. 1500Т - 5 т.р. ДЛС НО1 - 4 т.р. Вифа - 1,2 т.р. Пирлессы 8" - 3 т.р. ГУ - 16 т.р. Саб - 2,7 т.р. Если в эту сумму кто-нибудь построит после меня ещё одну призовую систему класса анлим по ЕММА любитель и в классе анлим СМТ (и бкудет выступать с соперниками свыше 7 т. у.е.). То поверьте, за него буду голосовать не глядя даже на инсталл!

Для того чтобы заявляться на такой ситеме в такие классы надо обладать хотя бы наглостью, если не смелостью. И не бояться опозориться.

Если перенести это на СПЛьный вариант по тематике Вашего форума, то это аналогично, если бы человек на сабе восьмёрке весь год соревновался в классах Экстрим (не знаю даже какие в СПЛ классы самые высокие).... И при этом умудрялся ещё и что-то выиграть... Одно это достойно уважения.

А брал я всё б/у - поверьте за эти деньги лучше просто не найти. Для примера ЭОСы мне обошлись - 100АВ - 6,5 т.р. 150АВ - 6 т.р. 100Т - 7 т.р. 1500Т - 5 т.р. ДЛС НО1 - 4 т.р. Вифа - 1,2 т.р. Пирлессы 8" - 3 т.р. ГУ - 16 т.р. Саб - 2,7 т.р. Если в эту сумму кто-нибудь построит после меня ещё одну призовую систему класса анлим по ЕММА любитель и в классе анлим СМТ (и бкудет выступать с соперниками свыше 7 т. у.е.). То поверьте, за него буду голосовать не глядя даже на инсталл!

может я конечно и неправ,но моё мнение -

чем сидеть в инете целыми днями в поисках б/у халявы, стоило бы пойти и поискать работу(если она вобще есть) с достойной оплатой,чтоб можно было не ссылаться в каждом своём сообщении на "бюджетный,совсем без денежный вариант,но на безрыбье и рак рыба", а выбрать то,что хочется :flag_of_truce:

ИМХО

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Алпайн Ф1 Статус - слухали о таком? :lol:

Галахова не знаете, так он призер России в этом году в моём классе - любитель без ограничений. И кажется неоднократный в мультах...

Оффтоп

а кто это ?:lol:

PS Альпы не люблю :sarcastic:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Миш, че ты им пытаешься доказать. При желании можно обосрать любую систему, да и вообще всё что угодно. Было бы желание.

может я конечно и неправ,но моё мнение -

чем сидеть в инете целыми днями в поисках б/у халявы, стоило бы пойти и поискать работу(если она вобще есть) с достойной оплатой,чтоб можно было не ссылаться в каждом своём сообщении на "бюджетный,совсем без денежный вариант,но на безрыбье и рак рыба", а выбрать то,что хочется :flag_of_truce:

ИМХО

Ну что же, значит по ситеме отчитался я, это радует :smile:

Теперь давай обсудим кто где работает и сколько получает :lol: (Совет всем тем кто мало зарабатывает в Нашей стране, сидеть молча и тихо и не соваться в "привелигированную секту" для "избранных" под названием АвтоЗвук - считаю просто унизительным для абсолютного большинства граждан Нашей страны. ИМХО) Не в там живём, чтобы над этим потешаться! Я инженер-механик со стажем высшей категории, работаю на огромном Химическом комбинате с высокой вредностью и опасностью, руковожу людьми. И вопрос о достойной заработной плате лучше адресуйте господам ВВП и ДАМ! А мне не капельки не стыдно.

Из Ваших уст он прозвучал как от очень молодого человека, который ещё в чужих руках не обсерался....

Вы лучше выложите свой инсталл, и можно будет обсудить его. Мне интересно, что же ТАМ за компоненты, каков инсталл и каковы заслуги. Пока, увы, сложилось мнение, что репутация у Вас никак не соответствует Вашим словам и Вашим поступкам и является плодом простого флуда (хотя возможно, тут я не прав, и Вы просто умышленно включили "дурачка").

ЗЫ: Ещё хочу отметить, что здесь на Басе я появился не вчера, и не из-за какого-нибудь конкурса. А потому, что здесь мне тоже интересно, но так как я пока в вопросах СПЛ абсолютно не силен, то предпочитаю выступать читателем, а не флудить, рассуждая о вещах, которые действительно не трогал и не слушал :hi:

Конечно неохото лезть в агрессию.....но блин......

Че вы наехали на Кондрата....??? Человек нормально расписал все.....как пришел к конечному варианту.....все расписал....все выложил......я не пойму че Бассами некоторым голову примяло, в частности тебе Денис.....че ты вечно стебешься над всеми....??? Ну к тебе позже....

Мое мнение человек в любом случае заслуживает уважения в том что он собрал систему пусть не на самых неипических компонентах.....но тем не менее со своим бюджетом смог на равных выступать на соревках с именитыми конкурентами, да и притом занимал призовые места....да, пусть не первые,но призовое место - это тоже показатель проделаннаго труда.....

Да согласен что назвать данный проект "Проектом года" было бы не совсем правдободобным.....но если человек проползал по машиной столько времени и считает что он этого заслуживает, то почему он не имеет права быть в данном конкурсе.....Почему его надо заклевать....как тут всегда на форуме говорилось.... --- Нравиться - голосуй.....Нет - ИДИ ЛЕСОМ.......

Дениска (Cowboy63)....ты уж меня извини.....ничего против тебя не имею.....но просто иногда от твоего стеба становится тошно....Ты таким себя неипическим знактоком выставляешь....но тем не менее ОТВАЛИВ КУЧУ БАБЛА за 2 РЕ АУДИО (сабы) + Стетсом (7ку вроде) + кучу батареек в машине внутренним обьемом как CRX так и не смог даже перевалить за 150Дб...... сколько там у тебя макс было на синусе ...???? 148,7 ??? Или около того....??? Смешно....

Я (по сути лошок СПЛ) с плюшегого Ориса АМВ12 145,3 снял на соревках на одной тухлой оптиме 55-ой....И разница заметь 3дб между бюджетом в и 30 тысяч рублей и 150 тысяч......

Так вот ты теперь скажи имеют ли место быть твои шуточки и прибауточки....когда по сути у самого руки не оттуда растут....???? :praising:

Team Kicx !

Антох, ты вот походу сам ничо ниразу не пилил исходя из твоих слов, не путай дунул на синусе выше фиг знает скока герц, которые на повседнев слушать тошно, и на музыке, на частоте 40 Гц слушать музыку под 150 не опасаясь что сабы сгорят или еще чото...

BASS ZONE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...